Gelegen am Diani Beach: Wunderschön!! Wir wurden nach unserer Safari im Papillon sehr herzlich in Empfang genommen. Vor zwei Jahren waren wir im Diani Sea Lodge (unter deutscher Leitung) untergebracht, dieses entsprach gar nicht unseren Vorstellungen. Jeder der hier eine negative Meinung über dieses Hotel abgibt, sollte doch als Deutscher mal zwei Wochen im Diani Sea Lodge unter deutscher Hotelleitung buchen. Desweiteren sollte man nicht vergessen das wir hier in Afrika und nicht auf Malle oder DomRep sind. Aus Wenigem versucht man hier sehr viel zu machen. Ganz Wichtig: Wasserflaschen werden an den Hotelbars nicht aufgefüllt, man muss sie an den Bars oder im Shop kaufen: 1 Liter = 1 Euro, das war das Einzige was uns gestört hat (sind wir bei AI nicht so gewöhnt)!!!! Safari hatten wir schon in Deutschland gebucht. Hier zur Info: Macht die große Kenia Safarin mit Masai Mara,Llake Nakuru usw. (Neckermann usw.,7Tage), alles andere lohnt sich nicht wenn man einmal in Kenia ist. Und diese ist ein Traum !!! Bei fragen zum Hotel bitte nicht zögern mich zu kontaktieren.
Hatte mir sie etwas besser vorgestellt (war am Anfang etwas enttäuscht), aber es ist alles vorhanden was man braucht, sie sind sehr sauber, super Klimaanlage, geräumig und sehr schöner Ausblick. Safe ist nicht zu teuer: 1,50 Euro pro Tag ist in Ordnung
Sehr abwechslungsreich, kann vorhergehender negativer Meinung nicht zustimmen, auch nicht das sich viele beschwert haben, das ist glatt gelogen, da wir zur gleichen Zeit hier waren. Man kann sich immer mehr geben lassen auch vom Fleisch, eigentlich bis man kurz vorm Platzen ist. Die Köche sind auch super nett (es gab auch Singende :) ), sehr empfehlen können wir die Suppen. Sauberkeit ist gegeben, bestes Obst gibt es früh. Sehr schön das man zum Essen immer draussen sitzen konnte, dass haben wir sehr genossen.
ALLE waren sehr nett, von der Rezeption über Pool Bar, Restaurants, Room Boys usw. Es gab überall ein freundliches "JAMBO, alles klar?".Das Personal versucht auch deutsch zu sprechen. Der ganze Service war wirklich auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam und man konnte sich gut unterhalten. Wer hier was anderes sagt, sorry kann ich nicht verstehen. Vielleicht verwöhnter Deutscher der an allem zu meckern hat !!?? Beschwerden hatten wir nicht ! Zimmer war immer sehr schön zu recht gemacht, immer mit einer Blume auf dem Bett und stilvoll hergerichtet.
Sehr schöner Strand trotz Flut und Ebbe kann man immer baden gehen, man "muss" nur ein paar kleine Schritte in Richtung Hotel Baobab gehen (bei Ebbe). Zu Einkaufsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, haben im Shop nur Wasser und Zigaretten gekauft, Souvenirs am Strand (bitte gut handeln, haben unsere von ca. 145 Euro auf 40 Euro gehandelt). Animation ist auch nicht so unser Ding, Animateure waren sehr nett und nicht aufdirnglich. Abends wiederholt sich das Programm jede Woche, meistens Masai Mara Dancers.
Pool ist super schön, Meer ist besser (Badewanne, unbedingt probieren, aber mit Schuhen wegen Seeigel) Liegewiese super. Platz und Liegen für alle!!! (ohne zu reservieren !!!!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |