Thorsten Bernd (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum Erholen

Gut

Sehr große Anlage, hatten Zimmer 132 am Ende. Sehr sauber die Anlage.Haqtten All Inclusive Morgens Mittags Abends Buffet und Nachmittags gibts kleine Kuchenstücke. Viele Deutsche und Franzosen da. Alles sehr ruhig, ausser die abendliche Unterhaltung im Nebenhotel, wird ziemlich laut. Handy O2 ging, sms 59 cent. Malaria vorsorge ist immer gut. Telefon im Hotel sehr sehr teuer!!!!

• Große Zimmer mit Moskitonetz, das leider einige Löcher hat. Schreibtisch, Telefon und Schrank. Safe gegen Gebühr. Badezimmer groß mit Fön. Klimaanlage sehr gut kein TV und der Balkon ist auch ok. Ab und zu kommen Affen an den Balkon. Tür immer zu lassen!!!!

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants alle beide sehr sauber und alles in Buffetform. 2 Bars Das Essen war sehr gut leider manchmal etwas ungewürzt aber macht ja nix. Gibt ab und zu mal was europäisches. wir geben ab und zu dem kellner 100 Schilling. Im Restaurant darf geraucht werden!

• Die Kellner alle sehr freundlich und manche sprechen deutsch. Zimmerreinigung war immer sehr gut mit Blumen auf dem Bett. Wäschrei haben wir auch genutzt günstig und sehr schnell. Beschwerden hatten wir keine.

• Zum Strand der sehr schön weiss istsind es nur ein paar meter, aber sobald man den Strand betritt wird man schon von den Beach Boys "überfallen" Nach Mombasa ca. 1,5 Stunden und zum nächsten Einkaufsladen 4 km. Flughafen 1,5 Stunden. Safari haben wir im Hotel gebucht Tsavo east. war sehr schön eine Nacht für 2 Personen inkl. Lodge 300 Euro zusammen.

Animation war ab und zu etwas aufdringlich aber war ok. Abendunterhaltung jeden Abend war ok. 2 PC für Internet vorhanden. 30 minuten 300 Schilling. Der Pool sehr groß und sauber, aber wird oft von der Animation benutzt. Strand sehr sauber aber alles voll Beachboys. Liegestühle im Areal sehr viele vorhanden.am Strand nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011