Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Mittelklassehotel für einen fairen Preis

Es ist eine relativ große Anlage aber doch schön übersichtlich.Es war nie überfüllt da es durch den Safari Touren und sonstige Ausflüge immer ein kommen und gehen war .An Nationalitäten war alles vorhanden nur die Russen haben wir vermisst ( wir haben keine gesehen ) .Von der Gartenanlage über die Restaurants alles war in einem gepflegten Zustand. Man hat eine gute Händyverbindung.Umbedingt Badeschuhe mit nehmen da es sehr viele Seeigel im Wasser gibt.Die Strandboys sind etwas nervig am besten immer nein danke sagen ,gibt nicht zu viel Preis weil, manche darunter zum Schluß einen auf Mitleid machen und die Hand aufhalten .Am besten ,was wir taten, sich eine schöne Geschichte einfallen lassen dann wird man auch in Ruhe gelassen.Es lohnt sich vor Reiseantritt die Preise zu vergleichen(Touren und Safaris )Wir haben vor unseren Urlaubsantritt etwas im Internet herumgesürft und sind auf Lady M Safaris gestoßen und haben von Deutschland noch die Safaritour gebucht ,der Preis stimmte es hatte alles super geklappt und wurden gut über den Urlaub betreut wir würden es jeder Zeit wieder machen klickt einfach mal auf Touren und Ausflüge bei Holidaycheck .Wer nicht unbedingt den großen Luxus braucht und lieber das mehr Geld als Taschengeld haben will fährt mit diesem Hotel genau richtig weil,sehr sauber war es hier und was noch für diesem Hotel sprach ist die nette Atmosphäre die hier vorhanden war , man kam mit jeden Gast schnell ins Gespräch man sah sich öfter und unterhielt sich oder holte sich Anregung auf Touren bezogen.

• Gut
  • Die Zimmer waren recht groß mit Balkon oder Terrasse .Ausgestattet mit zwei Stühlen, Tisch , Hocker ,Komode ,Spiegel ,zwei Nachttische mit Stehlampen einen relativ großen Kleiderschrank mit Tresor und einem geräumigen Badezimmer,einem großen Ehebett wo man gut drauf schlafen konnte.Es ist schon alles etwas in den Jahren gekommen aber doch gut gepflegt.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurants ,eins direkt an der Lobby wo es nur Abendessen gab mit einer Terrasse wo man auch draußen sitzen konnte und ein Restaurant direkt am Pool wo es Frühstück und Mittagessen gab auch mit einer großen Terrasse . Am Tag konnte man lockere Kleidung tragen aber abends waren für Herren lange Hosen erwünscht .Das Essen war sehr lecker ,für jeden Geschmack was vorhanden und auch reichlich da .So das keiner hungern muß .Obwohl die Küche sich schon stark den Tourismus angeschlossen hat (mit den Eßgewohnheiten und Zubereitung der Speisen ).

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und höflich .Man kommt hauptsächlich mit Englisch weiter nur die wenigsten können Deutsch aber Sie bemühen sich .

• Gut
  • Der Strand ist direkt an der Gartenanlage mit Pool angeschlossen .Am Strand gibt es keine Liegen ,ich nehme an das kommt durch die Ebbe und Fluht die doch relativ hoch kommt.Aber es war egal da man in der Gartenanlage mit den Liegen direkten Blick auf den Strand hatte .Direkte Einkaufsmöglichkeiten hat man nicht wirklich bis auf die Stände am Strand und rund um das Hotel ,Strassenrand.Wo man für billiges Geld Holzfiguren ,Holzhandarbeiten, Tücher ,Ketten u.s.w. bekommt .Die nächste Ortschaft ist Ukunda mit einem Supermarkt ,Banken und Geschäfte die Safaris und Touren anbieten.Man hat jede Menge Ausflugsmöglichkeiten wenn man Lust hat näheres über die Leute und das Land kennen zu lernen.

Es wurden alles mögliche an Sport und Animationen angeboten,Tennis ,Wasserball ,Wassergymnastik, Vollyball und vieles mehr.Der Pool wurde mehrmals täglich gereinigt und Liegen waren reichlich vorhanden auch wenn man etwas später zum Pool ging .Das Hotel verfügte über ein Internetzugang .Und es gab ein Kleinen Laden im Hotel wo man das nötigste bekam ,der auch nicht überteuert war.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2011