Petra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Silvester unter Palmen

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Gartenblick, angenehm das internationale Publikum. Einzige Mängel das Management: Da das Hotel ausgebucht war, bildeten sich beim Abendessen fast immer große Schlangen am Buffet. Das Essen war meist drittklassig. Fleischgerichte waren oft so zäh, dass sie nicht genießbar waren. Es war auch nicht möglich ein Lunchpaket zu bekommen, als wir um 5 Uhr früh das Hotel für eine Safari verlassen mußte, nicht einmal 2 Bananen durfte uns der Kellner mitgeben. Ein unbedingtes MUSS - eine Safari. Wir habe diese bei Dennis Moser im Shoppingcenter gebucht. Wollten ursprünglich Masai Mara buchen, da jedoch Hoch-Saison war, haben wir keine Flüge mehr bekommen. Dafür machten wir Tsavo West und Amboselli. Da wir von der Tierwelt und Landschaft so begeistert waren, verlängerten wir spontan die Safari um einen Tag und fuhren weiter nach Tsavo Ost. Handy funktioniert fast überall gut, bin aber auf die Abrechnung sehr gespannt.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber, Klimaanlage und Ventilator mussten Tag u. Nacht laufen, da es sonst zu heiß gewesen wäre. Es empfielt sich, die Fenster u. Balkontüren tagsüber geschlossen zu halten (auch die Lamellenfenster), da sonst die Affen zu Besuch kommen und alles fressen, was zu finden ist. Geschehen: im Nachbarzimmer wurden Flips und Magentabletten aufgefuttert.

• Schlecht
  • Die Lage der Restaurants und Bars ist einmalig, jedoch die Qualität und Abwechslung der Speisen ließ viele Wünsche offen, z.B. die landestypischen Gerichte.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Ein paar Dollar können den Urlaub doppelt so schön machen, denn man bekommt seinen Wunschtisch beim Dinner, seine Wunschliege am Pool und frische Blumen und Trinkwasser aufs Zimmer.

• Gut
  • Traumhafter weißer Sandstrand mit nervigen Beachboys umlagert, ein Spaziergang zum benachbarten Hotel "Normaden" lohn sich, dort gibt es leckeres Eis.

Die Animation am Tag war sehr gut, nicht aufdringlich, keine laute Beschallung, wer wollte - konnte, musste aber nicht. Da das Hotel ausgebucht war, bekam man zwar eine Liege aber oftmals keine Handtücher mehr nach 10.00 Uhr. An der immer gut besuchten Poolbar gab es keine großen Wartezeiten.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Petra