- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserm 13-jährigen Sohn in diesem Hotel, und fühlten uns sofort sehr wohl. Der Empfang war total herzlich. Das Zimmer war groß, aber einfach eingerichtet. Es wurde täglich sehr gut gereinigt. Das gesamte Hotel wirkte sehr sauber und liebevoll angelegt. Das Essen variierte von sehr gut bis mittelmäßig, aber zu finden war immer etwas. Besonders der warme Nachtisch beim Abendessen und das Früstück war sehr lecker. Das Personal ist absolut freundlich und scheint Spaß an der Arbeit zu haben. Besonders der "Eierbräter" beim Frühstück war immer super gelaunt. Die Affen sind wirklich süß. Auch die Buschbabys, die beim Abendbrot auf Fütterung warten sind allerliebst. Tja, und wenn man sich wie wir, einen der Beachboys raussucht und mit dem spazieren geht o.ä., hat man vor den anderen Ruhe, und er kann einem eine Menge zeigen, wie z.B. Seegurken, Seewurm usw. Die Beachboys können sogar deutsch. Das Einzige, was wir als unangenehm empfanden, war das viele Seegras im Meer. Da musste man erstmal durch, um das klare Wasser genießen zu können. Irgendwie unfair finde ich allerdings auch, dass einige Kellner dort 6 Monate umsonst arbeiten müssen, um dort hinterher evtl. fest eingestellt zu werden. Wahrscheinlich ist das dort durch die hohe Arbeitslosenzahl so üblich. Aber man sollte nicht vergessen auch mal Trinkgeld zu geben. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut