Das Hotel ist 1988 erbaut und hat nichts von seinen Charme verloren. Es ist immer noch sehr gut in Schuss. Es ist nur auf zwei Etagen gebaut und mit Stroh gedeckt. Die Zimmer sind gross und geräumig auch das WC. Die Sauberkeit ist super es wird immer geputzt. Das All Inklusiv Angebot ist gut und reichlich. Die Gäste kommen vorwiegend aus Europa und der Altersdurchschnitt liegt über 50 Jahre, aber es sind auch jüngere Menschen hier. Allgemein ist zu sagen man sollte auf jeden Fall eine Safari machen, wir waren 3 Tage weg und zwar in Tsavo Ost und in Amboseli hier hatten wir einen traumhaften Blick auf den Kilimanscharo. Ausserdem waren wir einen Tag auf Wasini Island wo man Delfine schwimmen sah und anschliessend sind wir zum Schnorcheln gegangen. Nach Mombasa braucht man nicht unbedingt man es sehr dreckig ist, ausser das Fort Jesus. Im Meer sollte man Badeschuhe tragen da es hier viele Seeigel gibt. Wir hatten 2 Wochen nur Sonne und keinen Regen und sonst nur gutes zu berichten. Unsere Ausflüge die voll gut waren und diese haben wir bei Moni der Schweizerin in Janoland gebucht. Jambo, Jambo.
Das Zimmer ist gross ,sowie auch das Bad, beides immer sehr sauber und die Handtücher werden immer gewechselt. Der Schrank ist geräumig und mit Safe für 2 Euro pro Tag. Jedes Zimmer hat Terrasse oder Balkon und hier kommen auch oft die Affen her und man sollte die Türe schliessen. Die Better gross und mit Moskitonetze vorhanden.
Das Hotel hat 2 Bars, die Poolbar von 10-18- Uhr und die Beachbar von 18-24 Uhr, hier gibts eigentlich was man zu trinken braucht ausser Cocktails die sollte man hier nicht erwarten, man ist ja nicht in der Karibik. Es gibt 2 Restaurants eins am Pool wo man Früstück und Mittagessen hat und auch 1 x wöchentlich Barbeuce sowie im Wok. Die Hygiene ist hier gross geschrieben. Man sollte doch ab und wann auch ein bisschen Trinkgeld geben.
Der Service wird hier gross geschrieben und alle sagen Jambo, Jambo.Bei der Zimmerreinigung klappt auch alles super ,wird immer geputzt und es gibt nichts zu meckern. Der Check in und out klappt super und schnell. Die Wäscherei ist auch gut und schnell .Hier wird gut Englisch gesprochen und ausserhalb der Anlage auch sehr viel Deutsch. Sonst fehlt es auch an nichts am Hotel.
Die Entfernung von Mombasa Flughafen ist etwa 1, 5 Stunden und man muss auch teils durch die Stadt fahren und dann auf die Fähre nach Likoni bis nach Diani Beach. Das Hotel liegt direkt am warmen Meer, etwa 28 grad .Zum Diani Shopping Center sind es nur wenige Kilometer und hier kriegt man auch alles was man braucht, hier kann man auch seine Ausflüge buchen. Man fährt am besten mit den Matatu das nur wenige Schilling kostet.
Das Sportprogramm ist gut und ausreichend ,man hat 4 Animateure die sich viel Mühe geben. Die Liegen an Pool sind gut und man braucht sich um nichts kümmern, es gibt gute dicke Auflagen die sehr bequem sind. Ausserdem kann man hier in der Sonne oder im Schatten liegen. Ausserdem ist hier eine klasse Swim up Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Oswald |