Gabi & Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, super Hotel, 2013 sind wir wieder da

Kleines, gemütliches Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Safaris, aber auch super für einen Badeurlaub. Will man nur mal kurz zu Hause anrufen, geht das mit dem deutschen Handy, sonst lieber eine SIM-Karte mit Guthaben vor Ort kaufen. Für eine Safari empfehle ich BOB Safaris & Tours, Tel 00254 717 722 788. Bob kommt dann gerne zum Hotel. Wir haben mit ihm unsere 3-tägige Safari indivituell zusammengestellt und waren mehr als zufrieden.

• Gut
  • Obwohl wir nur Standart gebucht hatten, bewohnten wir ein 4-Bettzimmer mit 2 Bädern.Nicht unbedingt europäischer Standart aber groß, sauber und mehr als ausreichend. Alle Zimmer haben entweder Terasse oder Balkon. Im Zimmer befindet sich das große Doppelbett mit Moscitonetz, ein Tisch mit 2 Stühlen und ein großer Wandschrank, die Bäder haben Dusche, Waschbecken, Fön, WC. Die Zimmer sind alle klimatisiert.

• Direkt am Pool gibt es ein Restaurant, in welchem ds Frühstück, Mittagessen und Kaffee gibt. Das Abendessen wird in einem anderen Restaurant serviert. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform, in guter Auswahl und sehr guter Qualität gereicht, Getränke während der Mahlzeiten werden serviert. In beiden Restaurants kann man sowohl drinnen als auch im Freien sitzen. Es sind immer ausreichend Plätze verfügbar. Freitags findet ein Grillabend stattmit mehreren Grillgerichten. Auch für fleischlose Kost ist gesorgt.

• das Personal ist sehr freundlich, sowohl beim Empfang als auch in der Gastronomie, an den Bars und am Pool. Zimmer und Außenanlage wurden täglich gereinigt. Das Personal spricht u.a. englisch aber auch sehr gut deutsch

• Gut
  • terassenförmig direkt am Strand gelegen, Taxis stehen ständig am Eingang, ca. 4km zum Diani Beach Einkaufszentrum

• Gut

Es gibt zwar nur einen Pool, der ist aber genau wie die Liegewiese nie überfüllt. Es werden Animationen angeboten, das Personal ist dabei aber nie aufdringlich. Liegewiese, Pool, Liegen sind immer sauber, Liegen sind genug vorhanden, man muß nicht am frühen morgen reservieren. Leider stehen am Strand keine Liegen. Dort sind allerdings sehr viele Beachboys, die Ihre Waren/Dienstleistungen gerne um ein vielfaches überteuert anbieten - unbedingt bei anderen Urlaubern über Preise informieren und dann kräftig handeln. Der Strand ist sauber, man kann gut baden. Das Hotelnist auch am Strand tag und Nacht bewacht. Jeden Abend findet eine Liveveranstaltung mit anschliesendem Tanz statt. Wem das zuviel ist, in den Zimmern hört man davon nichts. Von 10 bis 18 Uhr hat die Poolbar geöffnet, danach gibt es eine weitere Bar mit Ausschank bis Mitternacht

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011