Hotel direkt am Meer mit ca. 200 Zimmern.Sehr sauber. AI Hotel. Es waren viele Gäste aus Deutschland und Österreich. Safaries und Ausflüge kann man am Strand billiger als in Deutschland buchen. (ohne Probleme, aber handeln erforderlich).Der Euro ist willkommen. Keine US-$ mitnehmen, werden nicht gerne genommen oder man bekommt einen schlechten Kurs. Mit E-Plus konnte man mich jederzeit auf dem Handy erreichen. TIPP: Nobite hat uns jeden Moskito vom Hals gehalten.
Geräumige Zimmer. Beim Meerblickzimmer gab es einen Flachbildschirm, Minibar (Getränke inclusive),eine Sitzecke mit einem kleinen Sofa, Heisswassergerät mit Kaffee, sehr großer Safe und Telefon. Schrank war ausreichend groß.Möbel waren dem Alter entsprechend ,aber sauber.Die Klimaanlage war gut. Zusätzlich gab es einen Deckenventilator. Die Terrasse (2Sühle und ein Tisch)führte bei uns direkt zur Liegewiese.
Frühstück ,Mittaessen und Grillabend fand im Restzaurant am Strand statt.Abendessen im Restaurant an der Lobby.Essen war gut und reichlich.Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden.Alles war sehr sauber.Freundliche und schnelle Bedienung auch ohne Trinkgeld.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam (Auch ohne Trinkgeld).Einige sprachen deutsch aber mit Englisch kam man immer weiter.Die Zimmerreinigung war täglich incl. Handtuch und Bettwäschewechsel.Zusätzliche Serviceleistungen waren vorhanden, wurden aber nicht in Anspruch genommen.Beschwerden hatten wir keine.
Direkt am Strand. zum Flughafen ca. 1,5 Stunden inclusive Fähre.Einkaufsmöglichkeiten in einigen Kilometern. Ausflugsmöglichkeiten wie Safaris, Stadtrundfahrt Mombasa mit Haller Park und Schnitzwerkstatt oder Schnorcheltour.
Die animation war täglich, nicht laut und nicht aufdringlich.Bei Ebbe gab es am Strand einige Algen, die aber nicht störten.Der Pool wurde täglich gereinigt, Liegestühle waren ausreichend vorhanden.Auflagen und Handtücher gab es täglich neu.Es gab auch genügend Palmen für ein Schattenplätzchen. Affen waren teilweise vorhanden, störten uns aber überhaupt nicht.Duschen waren am Pool ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Sigrid |