- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein traumhafter Urlaub mit wunderschönen Strand und ausgezeichnetem Personal. Der Service war mehr als überdurchnittlich gut, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Zimmer sind nicht ganz auf dem neuesten Stand, jedoch gross genug und immer tip top sauber. Ein kleines Trinkgeld ist nicht verkehrt : ). Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders die vielen Früchte und die einheimischen Gerichte empfanden wir als eine Bereicherung. Süß die Affen auf dem "Gelände". Aber Vorsicht, die klauen alles, was sie tragen können. Gehen auch in die Strandtaschen. :). Da der Strand öffentlich ist, muss man das Ansprechen der Beachboys hier akzeptieren. Für uns war das kein Problem, wir hatte Kontakt zu ihnen, haben sogar beide Safaris bei Ihnen gebucht. Keine Angst davor, sie sind zuverlässig und viel günstiger als Buchungen durchs Hotel. Herrlich diese Natur und die wundervollen Tiere. Bei Bedarf rechtsseitig am Strand nach Rocky fragen und ruhig auch mit dem Preis handeln. Unser Fahrer war Said und sehr professionell. In dieser einheimischen "Gasse" kann man auch nach Rose fragen und sich bei ihr eine hochwertige, professionelle Massage für nur 5,00 Euro die Stunde gönnen. Ein Traum. Keine Angst vor den Händlern, die tun nichts : ). Es gab Leute, die die ganze Zeit über nur im Pool, kein einziges Mal im Meer waren. Da braucht man nicht so weit fliegen. Mit Condor fliegen wir nicht mehr; hin und zurück Verspätung, schlechter Service, schlechte Beinfreiheit. Wunderbares Afrika, wir kommen wieder. Ganz sicher.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut