- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen dort und haben von hier aus direkt eine 3-tägige Safari mitgebucht, was wir auf jeden Fall empfehlen würde, denn das Übernachten in der Natur war wirklich ein tolles Erlebnis. Anfangs waren wir uns ein bisschen unsicher aufgrund der terroristischen Anschläge und Ebola, aber vor Ort fühlten wir uns sehr sicher. Bei der Einreise mussten wir Fieber messen und ein Gesundheitsformular ausfüllen. In ganz Kenia ist der Tourismus sehr zurück gegangen was wir sehr schade finden, da wir dort wirklich eine sehr tolle Zeit hatten. Die Affen im Hotel sind zwar sehr niedlich, werden aber wenn man etwas zu Essen oder Trinken in der Hand hält gerne mal frech und bissig. Es ist sehr empfehlenswert aich vorher gegen Tetanus impfen zu lassen und evtl eine Reiseversicherung abzuschließen. Wir mussten aufgrund eines Affenbisses vor Ort viel Geld für Antibiotikum und Tollwutimpfung bezahlen. Außerdem haben die Menschen dort wenig Möglichkeiten an Schuhe oder sonstige Kleidung zu gelangen, deshalb haben wir unsere Koffer mit Altkleidern vollgepackt und jede Menge Sachen an die Beachboys verteilt. Eine Safari ist absolut empfehlenswert und nach Möglichkeit auch über mindestens eine Nacht! Bei den Safaris möglichst vorher schon Safarihüte kaufen denn vor den Nationalparks ist der Kauf (wenn man noch keinen hat) Pflicht und da kostet so ein Hut schon mal 15€. Auf Safari ausreichend Mückenschutz mitnehmen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Mückennetze sind nicht wirklich dicht, deshalb empfehlen wir ausreichend Mückenspray mitzunehmen. Das Bad ist für afrikanische Verhältnisse SEHR geräumig und wird jeden Tag gründlich geputzt. Auf dem Balkon besuchen einen gerne mal die niedlichen Affen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Buffet ist abwechslungsreich und es gibt Gerichte aus der ganzen Welt. Ein Mal pro Woche wird dann rein afrikanisch (swahili) gegessen. Wir hätten gerne öfters swahili food gegessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist unglaublich freundlich - meist mussten wir gar nicht nachfragen, sondern uns wurden Getränke und anderer Service sofort angeboten.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hotel liegt direkt am Strand und man hört Nachts sogar den Ozean rauschen.
- FreizeitangebotGut
Für Kinder gibt es nur einen sehr kleinen und eher nicht ansprechenden Spielplatz. Für Erwachsene werden jeden Tag Animationen wie Beachvolleyball oder Wassergymnastik angeboten. Am Strand laufen jede Menge nervige Beachboys rum, die Schmuck und Souvenirs verkaufen möchten. Es war sehr interessant sich mit ihnen zu unterhalten, da wir somit auch sehr viel über das Leben in Kenia erfahren durften und jeder Kauf unterstüzt das Leben der Beachboys erheblich. Wir haben jede Menge alte Klamotten und Kosmetikartikel am Strand verschenkt - die Menschen dort freuen sich über jede Kleinigkeit und sind sehr dankbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut