Ilka (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt 12 Nächte im Hotel und ich muss sagen: Es war ein Traum! Wer sich hier beschwert die Zimmer entsprechen nicht den normalen Ansprüchen, der sollte sich vielleicht überlegen, dass wir uns mit Afrika immer noch in einem 3. Welt-Land befinden, auch wenn Diani Beach dem Paradies schon sehr nahe kommt :-) Die Angestellten im Hotel sind super nett, das Essen ist abwechslungsreich (natürlich wiederholt sich das Ein oder Andere, wenn man über eine Woche da ist), der Service ist tadellos und die riesige Anlage super gepflegt. Täglich sind die Gärtner gemüht alles zu bewässern, die Hecken zu schneiden etc. Manchmal fungieren sie auch als Kokosnusslieferer vom Baum :-) Wir haben bevor wir in das Hotel gegangen sind eine 2-Tages-Safari gemacht, welche sich aber auch dort problemlos über verschiedene Reiseveranstalter buchen lässt. Die Safari sollte jeder machen, der in Kenia Urlaub macht. Es ist ein einzigartiges Erlebnis!!! Was die Sprachkenntnisse angeht kann ich sagen: Englisch fließend, wer perfektes Deutsch erwartet, sollte auch in Deutschland oder auf Mallorca Urlaub machen... Zu den Beach Boys kann ich sagen; Ja, nervig! Allerdings nicht so schlimm wie hier manche beschreiben, Wenn man ihnen klar macht, dass man nichts kaufen will, lassen sie einen auch in Ruhe! Der Urlaub ist dadurch noch lange nicht verdorben...das schafft bei dem Hotel in der Traumkulisse keiner so schnell! Daumen hoch, ich möchte jetzt schon zurück!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot