Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2005 • 4 Wochen • Strand
War immer unser Traumhotel

Sehr schlecht

Wir waren diesesmal zum 11. Mal in diesem Hotel. Das Personal war wie immer superfreundlich, die Zimmer einfach aber Sauber. Dieses Hotel gibt es nur als AI, das Frühstück war ok, aber Lunch und Dinner war total schlecht geworden. Nach Beschwerdebrief (wir waren wie immer eine kleine Gruppe von ca. 20 Leuten) wurde das Essen nach 2 Wochen etwas besser

• Die Zimmer sind einfach aber sauber

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt, das Frühstück war noch das beste. Alles andere konnte man schlicht vergessen. Das Gemüse wurde kurz durch ein Knoblachwasser gezogen, war also roh. Gewürze waren wohl auch nicht vorhanden. Das Fleisch war total zäh. Am besten war es am Freitag, da war ein Grillabend. Die Steaks und Bratwürste schmeckten sehr gut. Das Hühnchen war meist innen noch roh. Ích bin auch ganz betrübt darüber, daß es sich so zu diesem Nachteil entwickelt hat. Vielleicht gibt es für die Zukunft noch Hoffnung. Wir sind nächstes Jahr wieder in Kenia, aber in einem anderen Hotel. Wir werden das Papillon wohl im Auge behalten und bei Verbesserung gerne darüber berichten.

• Der Service ist gut. Die Kellner geben ihr bestes. Hier kommt die schlechte Benotung nur davon, daß das Personal um die hälfte gekürzt wurde. Ein Barkeeper kann nich gleichzeitig ca. 200 Gäste bedienen. Das Personal kann wirklich nicht dafür.

• Die Lage ist einfach Traumhaft schön, dieser Garten, fast wie im Paradies. Der Strand ist auch absolut traumhaft. In der Nähe gibt es das Bull Steak House, das hat uns unser Leben gerettet. Da konnten wir uns immer wunderschön satt Essen. Ein kleines Filet-Steak 180 g kostet gerade mal 750 Schillinge. Das ganze mit Beilagen nach Wunsch, davor frisch gebackenes Brot mit div. verschiedenen Buttersorten.

Es gibt tagsüber leichte Animation. Am Abend leider keine mehr, alle Animateure müßen um 18,00 h das Hotelgelände verlassen. Am Abend gibt es dann kleine Shows, Massai, Akrobatik usw. Dann noch etwas Disco bis um 24,00 h

Dauer:4 Wochen im November 2005
    Vorname:Marion