Ich habe dieses Hotel im März 2003 schon einmal bewertet unter ID 7002. Ich werde deshalb nur einige Ergänzungen hinzufügen. Ich kann nur bekräftigen, was ich damals geschrieben habe. Wer dieses Hotel wie ID 183397 so abwertet hat es nicht verdient, dieses Hotel nochmals zu besuchen. Es gibt südlich Mombasa nur 2 Hotels, die einen solch herrlichen breiten Sandstrand vorweisen können, nämlich das P.L.R und das Nachbarhotel. Alle anderen Hotels, haben entweder keinen Stand oder Riff. Das Hotel hat lediglich 123 Zimmer mit sehr vielen Stammgästen, teilweise 10 x das P.L.R. besucht. Auch ich bin das 2. Mal da gewesen und werde bestimmt im Jahr 2005 wieder gerne dort meinen Urlaub verbringen. Bestes Getränk Hakuna Matada (auf Grund des Alkoholghaltes sehr gefährlich) und Jambo. Nochmals meines Empfehlung: Unbedingt Bekleidungsgegenstände, egal welcher Art zum verschenken mitnehmen. In Kenia fehlt es an diesen Dingen an allen Ecken und Enden. Vor allem Kinder sind wirklich dankbar für ein T-Shirt. Nochmals einen Hinweis auf meine HP, http://sir.william.de.vu hier sind Bilder des Hotels eingebaut
Ich habe leider in keinem Zimmer Fenster ohne Glas gesehen. (siehe 183397)
Als Zusatz zu 7002, jeden Mittwoch ist Wook-Essen. Ich esse für mein Leben gerne aus dem Wook. Man kann seine Zutaten für seine Belange und Geschmack selbst zusammenstellen und im Wook braten lassen.
Der Service ist überwältigend. Freundlichkeit, Höflichkeit und lächeln sind hier nicht aufgesetzte Maske. Leider weiß ich, daß der Verdienst eines Kellners bei 50,- Euro im Momant liegt, alle sind für eine Trinkgeld sehr sehr dankbar. Von diesen 50 Euro müssen sie jedoch noch 20 Euro für eine Zimmer bezahlen. Dies nur als Hintergrund. Warten auf Getränke max. zwischen 1 und 2 Minuten, wenn sehr viel Andrang an den Bars ist. Im Restaurant wird man sofort bedient, wenn man seinen Platz eingenommen hat.
In Kenia gibt es keine Privatstrände, weshalb am Strand nie Liegemöglichkeiten und Schattenplätze zur Verfügung stehen werden. Die Ruhemöglichkeiten befinden sich immer im Hotelbereich, der Schutz vor den Strandboys ist hier deshalb optimal gegeben. Die nächste Stadt Ukunda ist etwa 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen mit netten Einkaufszentren, Banken und Bankautomaten. Nochmals bemerkt, der Strand ist absolut sauber, das Wasser ebenfalls. Es wird zwar ständig Seegras angeschwwemmt. Dies ist jedoch kein Schmutz, sondern leider eine Laune der Natur.
keine weiteren Zusätze zu 7002
Verreist als: | Freunde |