Exzellentes Hotel in guter Lage, großes Zimmer und beste Küche und Buffet mit sehr freundlicher Bedienung. 100% empfohlen!
Das Zimmer ist sehr groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett, hat auch eine Terrase. Das Bad ist auch groß mit einer großen Dusche, ganz gut ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem und kann man sehr gut schlafen. Klimaanlage, Kühlschrank und TV sind auch ausgestattet. Die Dekoration ist sehr modern und alles war super sauber.
Das Buffet beim Abendessen (nur Samstags) war einfach wunderbar, mit Grill inklusive, alles war sehr lecker und gab es viele Gerichte. Das Buffet ist auch Preiswert (11-12€). Das Restaurant ist auch in der Region sehr populär, da viele Lokale auch dort essen gehen.
Die Personal war sehr freundlich, wir konnten sogar das Check-in früher machen. Alle Fragen zum Thema Reiseplanung und Sehenswürdigkeiten wurden ausführlich aufgeklärt. Am den letzten Tag hat die Sommerzeit gewechselt, sodass wir das Frühstück verpassen haben, aber im Restaurant waren sehr nett und haben uns ein kleines Frühstück vorbereitet.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Bella Vista, in weniger Minuten ist man in Obligado, Hohenau und Trinidad. Gute Lage, wenn man die Jesuitenreduktionen besuchen möchte. Encarnación ist etwa 35 Min entfernt. Parkplatzmöglichkeit ist kostenlos und fast vor der Zimmertür.
In der Nähe von Bella Vista liegen die Jesuitenreduktionen (Trinidad und Jesús de Tavarangüe). Definitiv sind 2 Sehenswürdigkeiten, die man besuchen muss. In Trinidad gibt es auch in der Nacht eine Tour mit Beleuchten, die man mit der gleichen Eintrittskarte besuchen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Alfonso |