Sehr gepflegte Hotelanlage in sehr sauberem Zustand. Das Angebot übertrifft den Preis. Besonders zu empfehlen ist die Halbpension. Altersdurchschnitt gibt es hier nicht, es sind alle Altersgruppen vertreten. Das gesamte Hotel besticht durch die Liebe zum Detail. Außerdem ist die Landschaft einmalig. Wer gerne wandert sollte im Juni oder September bis Oktober fahren, da die Temperaturen dann angenehm sind und es nicht zu heiß ist. Besonders empfehlen können wir die festliche Weinprobe im hauseigenen Weinkeller, in einem fantastischen Ambiente.
Wir hatten ein Appartement-Zimmer, welches wirklich sehr geräumig war. Es gab einen kleinen Kochbereich, einen Wohnbereich, ein Schlafzimmer und ein sehr schönes Bad, alles modern eingerichtet.Außerdem gab es einen Balkon mit traumhafter Aussicht. Es gab jeden Tag frische Handtücher und auch insgesamt war es sehr sauber und gepflegt. Jedes Zimmer hat einen eigenen Safe der kostenfrei genutzt werden kann. Ansonsten war alles vorhanden was man brauchte Tv, Wasserkocher,Telefon man war bestenes ausgestattet.
Das Hotel besitzt ein Restaurant, mit seperatem Speisezimmer für die Hausgäste,welches wir wirklich empfehlen können. Wir haben selbst jeden Tag dort gegessen und waren von der landestypischen Küche mehr als begeistert.Durch die variationsreiche Küche wurde man immer wieder positiv überrascht.Auch besondere Wünsche wurden berücksichtigt.
Der Service war durchweg positiv. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wirklich um einen bemüht. Unsere Begrüßung war sehr herzlich und in perfektem Deutsch.Für Beschwerden gab es eigentlich keinen Anlass, doch wenn doch etwas störte wurde dies umgehend behoben.
Das Hotel befindet sich im Ortskern. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich somit in direkter Nähe. Ausflugmöglichkeiten befinden sich in den nahegelegenen Nachbarorten und natürlich auch direkt vor der Haustüre. Desweiteren erreicht man sehr schnell, die als Ausflugsziel sehr zu empfehlenden Städte Bozen und Meran.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool mit Liegemöglichkeiten und Sonnenschutz.Außerdem kann man die hoteleigene Sauna nutzen.Wie wir selbst gesehen haben wird der Pool täglich gereinigt und ist sehr gepflegt. Den Wander- und Klettermöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt. Zu den Möglichkeiten wird man durch das Personal bestens beraten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |