Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessParadies - der Name ist Programm

Gut

Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Studio mit zwei Balkonen. Ruhig zur Garten-/Talseite. Gute gemischte Gästestruktur mit verschiedenen Nationalitäten (DE, NL, IT, FR). Familien, Gruppen und Paare. Gesamtes Hotel sehr sauber und in einem neuen Zustand. Das Personal ist ausnehmend zuvorkommend. Die jungen Hoteliers jederzeit hilfsbereit. Für uns ein gutes gerechtfertigtes Preis-Leistungsverhältnis.

• Großes Studio, neuwertig eingerichtet mit Küchenzeile. Tolles Bad mit hochwertiger Ausstattung. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Abends Salat-/Vorspeisenbüfett mit absolut frischen vielen verschiedenen Salaten und anschließend ein abwechslungsreiches Drei-Gang-Menü, dass uns immer gut geschmeckt hat. Immer frische und viele regionale Produkte haben Verwendung gefunden.

• Mit dem Zimmerservice waren wir sehr gut zufrieden. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.

• Tiers ist Gott sei Dank noch nicht touristisch überlaufen und hat noch seinen ursprünglichen Charakter erhalten können. Die Busanbindung ist gut und in wenigen Schritten zu erreichen. Wochentickets waren im Preis inbegriffen. Alles Notwendige konnte man vor Ort einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist neuwertig, ebenso wie der Poolbereich. Wunderbare Möglichkeit nach einer Wanderung zu entspannen. Geführte Wanderungen werden angeboten und wir können diese nur empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Manuela, es freut mich sehr euch kennen gelernt zu haben. Wir hatten wirklich einen tollen Tag bei der Wanderung im Rosengartengebiet. Ich freue mich sehr über eure positive Bewertung. Es gibt noch einiges zu Erkunden in Tiers =) Vielleicht sehen wir uns wieder. Liebe Grüße aus Tiers bei 34 Grad von mir und dem restlichen Team.