- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 25.09-03.10 war ich mit meinem 20 jährigen Sohn und meinen Eltern (Ende 70) im Hotel Paradies in Tiers am Rosengarten. Auffallend sind die Herzlichkeit und die große Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals. Auch Sonderwünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbuffet starteten wir in den Tag. Wichtige und hilfsbereite Tipps für die Tagestouren (Wanderrouten, kostenfreier Wanderbus, etc) erleichterten die Planung. Egal, ob meine Eltern eine ruhige Panoramawanderung mit Genuss gehen wollten oder mein Sohn und ich anspruchsvollere Touren und Klettersteige in Angriff nahmen - die wichtigen Hinweise und Empfehlungen warten Gold wert. Zurück im Hotel genossen wir den großzügigen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken und freuten wir uns dann auf das Abendessen - die 4 Gänge waren sehr abwechslungsreich und hatten einige positiven Überraschungen parat. Die Weinempfehlungen zu den jeweiligen Gerichten waren top. Meinen Eltern gefielen auch sehr die großzügigen Zimmer bzw. Appartements, das weiche Wasser und vor allem, dass sie sogar trotz, dass sie eigentlich einige Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, alles essen konnten - "das muss wohl an den heimischen Kräutern und verwendeten Nahrungsmitteln liegen - super " - Wir kommen bestimmt wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | René |
Hallo René, vielen vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Worte. Ich hoffe das du die Brille bekommen hasst. Liebe Grüße auch an deine Eltern und deinen Sohn Zuhause. Wir sehen uns sicher mal wieder. Alles Alles Gute und Grüße aus dem immer noch sonnigen Tiers. Peter