Martin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • WinterZum Wohlfühlen perfekt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal im Hotel Paradies und sind rundum begeistert, Das von den Inhaber geführte Hotel ist exzellent und wird persönlich geführt. Die Liebe der Eigentümer für dieses besondere Hotel spiegelt sich in der Einrichtung, das merkt man zu jeder Zeit. Es ist äußerst gepflegt und strahlt eine tolle Atmosphäre aus. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer kleinen Terrasse ,die Einrichtung ist kombiniert mit gelungener Tradition. Besonders gut gefallen hat uns die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals , alle sind sehr zuvorkommend. Die Küche war ebenfalls sehr gut, das Frühstücksbuffet bietet alles. Das 3 Gänge Abend Menü ist echt Klasse, die Speisen waren abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Jeder Gang konnte im Vorfeld den persönlichen Bedürfnissen umbestellt werden . Ich hätte es in einem 3-Sterne Hotel definitiv nicht erwartet. Ich werde das Hotel Paradies gerne weiterempfehlen. Unser Aufenthalt über Silvester war wunderbar und absolut perfekt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Hallo Martin, wir bedanken uns ganz herzlich über Ihre ausgezeichnete Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und Ihre netten Worten. Ihre Aussage motiviert uns sehr, vielen Dank. Die Komplimente leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und würden uns über ein Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus dem Paradies! Katharina und Peter mit dem PARADIES - Team