- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren nur eine Nacht im Hotel, am nächsten Morgen haben wir uns sofort etwas anderes gesucht. So ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht gesehen. Im Zimmer an der Wand Spinnweben, Waschbeckenunterschrank so stark aufgequollen das er nur vom ansehen fast auseinanderfiel. Und dann das Restaurant, total schmudellig, Spinnweben hingen von der Klimaanlage runter, Glasscheiben über dem Buffet verdreckt und die gebotene Lasagne war wie Kleister. In den Blumenkästen, auf der Terrasse, wo Blumen sein sollten waren Zigarettenkippen und überall lag Abfall auf dem Boden. Beim Frühstück am nächsten Morgen ist mir der Appetit gänzlich vergangen. Kaffeeautomat total mistig als ob der noch nie Wasser gesehen hatte und auf dem Boden lagen noch Essensreste vom Abend. Bei den Strohsonnenschirmen am Pool fehlten teilweise die Strohmatten. Uns hat es gereicht. Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert und haben innerhalb kürzester Zeit ein neues Hotel bekommen. Fazit : bloß nicht buchen, der Ärger ist vorprogramiert.
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht