Zimmer sind sauber, dass Hotel ist in die Jahre gekommen. Altersdurchschnitt gemischt, verschiedenen Nationalitäten. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Wetter war sehr gut
Zimmer sauber, einfach eingerichtet, keine Kaffeemaschine, dass Badezimmer eher ein Witz.
Essen war Umfangreich und gut, man war bemüht den Essenssaal sauber zu halten. Die Auswahl an Getränke ging so, Importierte Getränke sehr teuer
Zum größten Teil ist das Personal sehr freundlich /( einige wenige leider erst nach dem Trinkgeld ) Fremdsprachkenntnisse hervorragend, Zimmer sind sauber
Entfernung zum Strand ist genial. Shopping und Restaurants sind nicht in der Nähe.
Sportangebote eher weniger, Zustand der Liegestühle am Pool waren sehr gut, leider konnte man dort schlecht liegen weil auf viel zu kleinem Raum viel zu viele Leute sind. Liegen am Strand sind im schlechtem Zustand aber man konnte es am Strand aushalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich in unserem Hotel nicht so wohl gefühlt haben, aber bei der Buchung sieht man ja, dass das Hotel 503 Zimmer hat und zudem ein Familienhotel ist.. Vielleicht kommen Sie in einer andere Jahreszeit nochmals vorbei, wenn weniger Leute in der Anlage sind; Wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !