- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist immer wieder schade, wenn man nicht als Gast sondern als Geldbeutel betrachtet wird. Reklamation über das nicht funktionnierende Klo oder die Klimaanlage, die nach Gulli stank wurden ignoriert ( 4x Bescheid gesagt und dann resigniert...) Am Pool war um 6:25 Uhr nichts mehr zu kriegen, es sei denn, man war bereit dafür zu zahlen ! Plötzlich wurden Liegen, die vom Personal mit Handtuch reserviert worden waren, wieder frei. Am Strand war die Lage entspannter aber die erste und zweite Reihe gab es auch nur gegen Zahlung. Der "Maitre nageur" machte auch kein Geheimnis daraus. Es empfiehl sogar die Gäste einen Platz am Pool zu reservieren und er sorgt für Reservierung am Stand alles natürlich gegen "Gebühr". Es gab kein einziges Mal einen Tunesieschen Abend.. Das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Reis, Nudel, Pizza kann ich auch Zuhause essen. Das Couscous war aber gut aber ich hatte nicht jeden Tag Lust Coucous zu essen nur um etwas tunesiches zu essen. Fazit: Tolle Strand Lage, Pool zu klein für die Größe der Anlage. Standtuchwechsel 1x/Woche zu wenig aber auch da konnte man mit "Trinkgeld" das ändern. Achtung: Ohne Beleg gibt es keine Kaution zurück.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Valerie |
Jeden Freitag ist tunesischer Abend mit tunesischen Speisen und anschliessend Fakir- und Bauchtanzshow ! Die 3 P's, Pommes, Pizza und Pasta gibt es jeden Tag, auch wegen der Kinder, die vielleicht die orientalischen Gewürze nicht so mögen. Und fast jeder Gast isst als Vorspeise Pasta ! Haben Sie keinen Fisch, keine Muscheln, keine Crevetten gesehen ? Gab es kein asiatisches Buffet ? War unsere ganze Anlage nicht sauber und gepflegt mit vielen Blumen, haben wir nicht einen der schönsten Strände Hammamets ? Auch hier wieder meine Standardfrage, warum sind Sie 2 Wochen in unserem Hotel geblieben und haben die Reiseleitung nicht um einen Hotelwechsel gebeten ?