- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Allinclusive Hotel der guten Sorte. Speisen und Getränke waren qualitativ okay und reichhaltig, das Personal sehr freundlich. Das Hotel bietet eigentlich alles, was es verspricht: Günstigen Badeurlaub direkt am Strand mit guter Animation. Leider bei mir auch mit Magen-Darm-Problemen, welche die letzten Urlaubstage deutlich vermiesten. Da ich mich nur im Hotel aufgehalten habe, muss ich mir wohl irgendwo dort was eingefangen haben. Deshalb die negative Bewertung der Sauberkeit und leider auch keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn bei uns im Hotel irgend etwas mit der Hygiene nicht stimmen würde, wäre ja praktisch das halbe Hotel krank. Duchfall kann bei dieser Hitze auch daher kommen, dass man kalte Getränke zu sich nimmt und gewisse Früchte dazu isst. Ich kann z.B. kein kühles Wasser trinken und Melone oder Weintrauben essen. Zudem haben wir eine Hygienikerin im Hotel, die Nahrungsmittel, Kühlschränke etc. prüft und auch die Hygiene der Mitarbeiter in der Küche. Sie wird einmal pro woche durch einen Angestellten der Internationalen Hygienefirma E-Cristal aus Tunis unterstützt. Ein Jungkoch hat 3 Tage unbezahlten Urlaub eingefangen, weil er sich die Hände nicht gewaschen hat, bevor er an die Arbeit ging. Und glauben Sie, ich als Schweizerin würde hier im Hotel auch nur einen Bissen essen, wenn ich wüsste, es ist nicht sauber ? Die Küche und die Kühlräume können jederzeit besichtit werden, wir haben nichts zu verstecken ! Es tut uns leid, dass Sie einen Virus eingefangen haben, würen uns aber trotzdem sehr freuen, Sie nâchstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können ! Ihr Paradis Palace Team !