Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr entspannender Urlaub

Das Hotel Paradis Palace ist eine sehr schöne Hotelanlage zwischen der alten Medina Hammamet's und der für Touristen gebauten Medina von Yasmine Hammamet. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Nachteil dabei: wenn man einen Bungalow im Hinteren teil zugeteilt bekommt hat man einen weiteren Weg zum Pool bzw. Strand. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten eindruckt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Reisezeitpunkt waren vor allem Deutschland, Russland und Polen vertreten. Ich war ehrlich gesagt sehr skeptisch als wir uns für Tunesien entschieden. Es gab sehr viel Kritik von Freunden und Unsicherheiten: Durchfall durch das Essen, Aufdringliche Menschen auch im Personal. Ich kann Ihnen nur unsere Erfahrung mitteilen. Wir hatten weder Durchfall noch irgendwelche Magenbeschwerden. Die Leute im Hotel waren sehr freundliche und keinesfalls aufdringlich. Die Menschen die im Touristenviertel oder in der Medina Hammamet verkaufen sind allerdings aufdringlich. Doch wenn Sie diese vollständig ignorieren und kein einziges Wort sagen werden Sie bald in Ruhe gelassen.

• Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Die Badewanne war im Zimmer verbaut und man konnte mit einem Vorhand die Sicht versperren. In der Minibar war bei uns eine Flasche Wasser inklusive. Das Zimmer war auch wie die Anlage sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel hat 2 Restaurants und 2 Bars. Wobei das Hauptrestaurant nur zum Frühstück und Abendessen geöffnet hat und das Restaurant am Strand für Snack's, Mittagessen und Kaffee und Kuchen. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Thema. Von Chinesisch über deutsch wurde auch italienisch und tunesisch gekocht. Die Atmosphäre war sehr entspannt und entsprach einem Clubhotel. Trinkgelder geben Sie am besten in der Höhe von 1 bis 3 tunesische Dinar und einmal in der Mitte Ihres Aufenthaltes und am Ende.

• Kurz gesagt der Service verdient 5 Sterne. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals beinhaltet meistens Englisch, Deutsch, Französisch und teilweise Italienisch oder Russisch. Das Zimmer war immer sauber.

• Das Hotel befindet sich ca. 30 min vom Flughafen Enfidha entfernt und ca 10 min (mit dem Taxi) von Medina Hammamet entfernt. Es liegt direkt am Strand der zum Hotel gehört und die Liegestühle kostenfrei nutzbar sind. In der unmittelbaren Nähe des Hotels ist so gut wie Nichts. Also keine Promenade, Einkaufstraße oder Geschäfte. Es befindet sich aber ein Geschäft im Hotel, das Souvenirs und auch Lebensmittel verkauft. Das Touristenviertel Yasmin mit dem Yachthafen und einer Promenade befindet sich 10 min (mit dem Taxi) entfernt. In Yasmin sind allerdings die Verkäufer sehr aufdringlich und der ganze Stadtteil ist nur für Touristen aufgebaut worden. Es empfiehlt sich daher eher den Abend entspannt im Hotel zu verbringen. Wenn Sie sich Hammamet ansehen wollen, investieren Sie einen Vormittag und fahren sie mit dem Taxi ( drei, vier halten immer vor dem Hotel) für maximal 6 tunesische Dinar zur Medina Hammamet. Die Verkäufer sind auch dort sehr aufdringlich aber die Medina ist 600 Jahre alt und sehr sehenswert. Ein Tipp: Der Koch, Kellner oder Rezeptionist Ihres Hotels der Sie am Eingang der Medina begrüßt möchte sie nur in ein Teppichgeschäft führen. Ignorieren Sie ihn einfach oder begrüßen Sie ihn mit den Worten: Ah Sie sind bestimmt unser Koch oder Kellner der heute bestimmt frei hat.

• Gut

Am Pool gab es zwei Angestellte, die Auflagen für die Liegen brachten und den Sonnenschirm öffneten. DIe Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Der Strand ist wunderschön und das Meer ebenfalls. Einzig die angeschwemmten Algen störten uns ziemlich aber dafür kann das Hotel nicht wirklich was. Die Algen waren unterschiedlich von Tag und Uhrzeit mehr oder weniger vorhanden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2013