Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mal von Grund auf renoviert werden bevor man wieder Gäste rein läßt. Gläser und Becher sind schmutzig, was dazu führte das wir und einige andere Gäste Magen und Darmprobleme hatte. Das Essen war eintönig und entsrpach in keiner Weise einem vier Sterne Hotel.
Ein altes und zu enges Bad. Die Toilettenspülung war nicht die Beste.
Es gab zwar in der Tat Themenabende, aber bis auf ein oder zwei andere Gerichte gab es immer wieder das gleiche Essen und von den drei P´s die hier vom Hotel immer wieder beschrieben werden, kann man nicht die ganze Zeit leben.
Zwei Kellner waren sehr gut. Die anderen machten meist unfreundliche Gesichter und wenig begeistert einen zu Bedienen.
Von Monastir mit dem Bus 1,5 Stunden Fahrtzeit. Hotel direkt am Strand gelegen der durch Zigarettenkippen und Kamelmist sehr Vermutzt ist. Im Meer schwimmt durch den Tierdüng sehr viel Kot
Ganz normal, wie in jedem anderen Hotel auch
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste Besten Dank für Ihre Topbewertung. War denn auch irgendetwas gut in unserem Hotel ? Sie sagen Strand dreckig und die Besucher, die die Bewertung "sehr schönes Hotel zum Top Preis" geschrieben haben, und auch andere Gäste, beschreiben unseren Strand als sehr sauber und schön. Diese kleinen Kugeln sind kein Kamelkot, sondern Algenteilchen, die sich mit Salz und Sand zu einer Kugel bilden. Es tut uns sehr leid, dass alles so schlecht war in unserem Hotel und wir fragen uns, warum Sie nicht das Hotel gewechselt haben ! Ihr Paradis Palace Team !