Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel zum Top Preis

Sehr schönes Hotel mit grüner Poolanlage und sauberem schönen Strand. Wir hatten ein 2015 renoviertes Doppelzimmer Standard. Im Allgemeinen macht dieses einen sehr guten Eindruck mit kleinen Schönheitsfehlern in der Verarbeitung. Mit All Inclusive wird regelmäßig Wasser auf dem Zimmer aufgefüllt. Zu essen gibt es von morgens bis nachts reichlich und alles was das Herz begehrt. Der Service war immer gut und alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert bei längerem Aufenthalt ist eine Tour in die Sahara, bspw. die von TUI angebotene 2-Tagestour „Mysterium Sahara“.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Große Vielfalt. Zum Frühstück immer frisches Omelette und Pfannkuchen. Saisonales Obst. Abends frisch gebratenen Fisch und Fleisch jeden Tag unter einem anderen Motto.

• Guter Service, immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt

• Der Yachthafen „Yasmine Hammamet“ ist über den Strand fußläufig (ca. 4km) zu erreichen. Dabei fällt auf, dass viele Strandabschnitte vermüllt und vernachlässigt sind. Der hoteleigene Strand des Paradis Palace hingegen wird sauber gehalten und gepflegt. In die Altstadt nach Hammamet sind es mit dem Taxi ca 15min (für ca. 7TND). In den Medinas sind viele kleine Läden, in die man mit unterschiedlichsten Tricks hinein gelockt wird (Koch aus dem Hotel der einem die Stadt zeigen will (das Hotel erkennen die am All-In Bändchen), aus dem Eiscafe abgefangen,...).

Ausflüge, Animation, Show jeden Abend, Wellness

Preis-Leistung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Laura

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Topbewertung. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verlebt haben und hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihr Paradis Palace Team !