Der Eingangbereich recht hüpsch und die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Zimmer dagegen, wir waren im Bungalow, schon sehr abgewohnt und dunkel.Es liegt direkt an einem wunderschönen Strand, der auch gepflegt ist. Der Pool ist für die Massen von Menschen einfach zu klein. Es liegt etwas abgelegen, ist aber kein Problem mit dem Taxi ist man schnell in den näher gelegenden Orten. Der Essenraum ist mit das größte Problem. Es ist einfach zu heiß darin, zu viel Massen von Menschen wodurch einfach immer eine Wartezeit und dreckige Tische entstehen. Für eine Woche reinen Badeurlaub am Strand ist es okay.Dafür ist der Preis auch wirklich okay. Aber mehr icht. Was unbedingt behoben werden muß ist die Reservierung der Liegen. Ich habe mir ein Tag die Mühe gemacht bin um 6 Uhr aufgestanden. Man glaubt es kaum die Hälfte der Liegen war besetzt.
Wie schon gesagt sauber gemacht wurde jeden Tag und groß genung ist es auch. Aber ich fand es sehr anstrengend, dass das Bad mit in dem Zimmer integriert ist (außer WC). Und es ist einfach abgewohnt.
Es gibt wirklich aus reichend zu essen, aber wir haben wirklich auch schon besser gegessen. Ich denke einfach, wenn das Hotel nicht ganz so voll gewesen wäre hatte die Qualität des Essens nicht ganz so leiden müssen.
Ich möchte an dieser Stelle alle Mitarbeiter einmal Loben. Unser Zimmermädchen hat immer super Sauber gemacht, uns die schönsten Figuren aus Handtüchern gebastelt. Im Restaurant hatten wir ein wirklich netten Kellner, er hat gemacht und getahn. Ich finde es eher schlimm das der Ton unter den Angstellten sehr barsch ist. Die Kellner arbeiten von früh bis spät und geben echt Ihr Bestes in der Hitze. Es liegt eher oft an der Organisation. Es fehlen einfach Löffel und Tassen und nur aus diesem Grund müssen die Kelllner wie begast arbeiten, damit kein Rückstau entsteht. Und dann werden sie noch barsch von Ihren vorgesetzten angemacht. Ich finde hier muss als Hotelbetreiber einfach noch einmal geschaut werden wie mann die Essenraumsituation besser in Griff bekommt. Was auch nicht zu ertragen ist war wirklich die Hitze in diesem Raum. Aber für all dies kann nichts das Personal und ich finde es einfach nicht gerecht wer hier schlecht Urteilt. Auch ich will hier wieder erwähnen, so wie es in den Wald hinein ruft so schallt es zurück. Ja und wir haben gerne Trinkgeld geben. Uns hat es Freude bereitet ein dickes Lächen zu sehen.
Wie schon gesagt liegt direkt am wunderschönen Strand. Mit dem Taxi ist man schnell in verschieden Orten. Ein kleine Ladenstraße ist direkt im Hotel. Die ist wirklich schön. Aus der Anlage braucht man aber nicht raus es ist nichts zu sehen.
Unsere Kids sind 4 und 10 Jahre und haben sich mit der Kinderanimation gut aufgehoben gefühlt. Das einzige was uns sehr gestöhrt hat. ist die Lage des Mini Clubs. Die ist einfach zu weit vom Pool/Meer entfernt. Den Spielplatz kann kein kind nutzen da überhaupt kein Schatten vorhanden ist. Wir fanden auch die Abendshow etwas sehr spät, aber sonst gut. Die Musikbeschallung am Tag einfach zu laut. Wir sind doch alle nicht schwerhörig. Etwas leiser, ist ,glaube ich für jeden angenehmer. Der Pool ist in der Hochsasion einfach zu klein um darin auch noch Wassergymnastik zu machen. Da hat keiner mehr einen Überblick über die Kinder und man tritt sich schon fast auf die Füße.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Kathleen |
Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Aber vielen Dank für das Lob an unsere Angestellten, das wir gerne weiterleiten. Die Wassergymnastik finder jetzt im Meer statt und nicht mehr im Pool. Das Liegenproblem besteht weltweit und ist kaum in den Griff zu kriegen ! Danke für Ihre Bewertung !