- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als erstes moechten wir hier unseren Kellner Nabil im Restaurant als einen super netten und sehr hilfsbereiten , kinderfreundlichen Menschen erwähnen der uns 2 Wochen lang super gut betreut hat , egal wieviel Stress er hatte und wie voll es war!!!!! Wir hoffen sehr , das dieses Lob an der richtigen Stelle des Hotel Management ankommt!!!!!!!! Im großen und ganzen war es ein entspannter Badeurlaub in einer schönen Hotelanlage! Worauf wir aber noch kurz hinweisen wollen ; wir wurden erst abends zum Flughafen abgeholt so das wir den ganzen Tag noch am Strand verbringen konnten ! Uns wurde dann die Möglichkeit gegeben im Fitness Raum zu Duschen usw! Nur der Zustand dieser Duschen der Gestank dort usw geht gar nicht , so das wir uns dann draussen geduscht und umgezogen haben !!!!! Viel gibt es die Möglichkeit diesen Zustand deutlich zu verbessern !!!!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste Vielen Dank für tolle Bewertung und Ihr Lob über Nabil. Der hat sich riesig gefreut und lässt Sie auch grüssen. Wir hoffen alle, Sie nâchstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Ihre Bemerkung zur Dusche haben wir zur Kenntnis genommen. Ihr Paradis Palace Team !