- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Tunesien und hatten einen wirklich schönen Urlaub in dem Paradis Palace . Das Hotel ist wie schon oft zuvor geschrieben etwas in die Jahre gekommen , es ist aber sehr gepflegt und sauber. Auch in der grössten Hitze sind überall fleißige Mitarbeiter bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr höflich und nett und beherrschen die deutsche Sprache ausreichend um sich verständigen zu können und um Wünsche zu erfüllen. Einzig die Rezeption sollte etwas freundlicher Geld wechseln , wenn die Wechselstube geschlossen hat , zumal unser Reiseleiter uns gesagt hat dort könne man 24 Std am Tag Geld wechseln. Das Essen ist super ! Frischer Fisch , frisch gegrilltes Fleisch , großes Salatbuffet , verschiedene Nudeln .... jeden Tag ein anderes Motto. Wir waren mit 7 Personen ( 2 Familien ) dort und trotzdem hat unser super Kellner Valid es immer möglich gemacht , das wir zusammensitzen konnten . Vielen Dank nochmal dafür und für eine immer nette Begrüßung und sehr aufmerksamen Service , obwohl die Kellner sehr lange Schichten haben und wirklich viel zu tun haben. Und vielen Dank für die Tischdekoration zur Hochzeit und die Torte und das Singen , das war super !!! Thema Zimmerreinigung war soweit alles in Ordnung , der einzige Punkt der mich ein klein wenig gestört hat ist , das jeden Nachmittag , wenn ich mit meinem kleinen Sohn im Zimmer war zum Mittagsschlaf machen , von der netten Reinigungsdame die Handtücher und Bettwäsche gebracht wurde . Obwohl das rote Schild von aussen an der Tür hing , hat sie geklopft und dann die Tür aufgeschlossen und so unseren Sohn geweckt . Bei unseren Freunden war es genauso. Das ist ein Punkt , der evtl umgeplant werden sollte. An sonsten war alles in Ordnung. Deutsches TV ARD & RTL , man ist aber ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. Mini Club ist super , besondere Grüße an Sarah von Mailin & Mattis ! Es hat super Spaß gemacht und die Cd läuft täglich :-) Der Strand ist ein Traum !!! Die Pools sind sauber und gepflegt , das Geländer der Rutsche muss dringend erneuert werden , Verletzungsgefahr ! Die Poolmitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam . Kaum ist man an einer freien Liege angekommen , bekommt man direkt eine Auflage gebracht und der Sonnenschirm wird aufgemacht . Super !! Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer 1203 . beide Zimmer sind schön groß , haben ein eigenes Badezimmer und einen eigenen Balkon . Klimaanlage ist in beiden Zimmern . Möbel sind etwas abgewohnt wie schon öfter geschrieben , aber völlig ausreichend . Das Bett war sehr bequem . Transfer vom Flughafen 30 min direkt . Wir hatten einen durchweg schönen und erholsamen Urlaub im Paradis Palace . Gerüchte, Frauen werden anders behandelt als Männer und blonde Frauen haben es schwer, stimmen überhaupt garnicht ! Wir wurden alle gleich behandelt und mit einem tollen Service verwöhnt ! Internationales Publikum . Vielen Dank für einen schönen Urlaub und besondere Grüße an Sarah aus dem 12Fly - Team aus Kiel !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Kai & Inga |
Wir sind wirklich sehr froh zu lesen, dass Sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben, liebe Gäste und hoffen sehr, Sie nâchstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Sie sind immer herzlich willkommen bei uns. Vielen Dank noch für Ihre Superbewertung ! Ihr Paradis Palace Team !