- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 2 super Wochen im Paradis Palace verbracht!!! Für Kinder absout empfehlenswert. Die Animation war perfekt für jedes Alter und Nationalität ausgerichtet. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Mühe gestaltet !!!!! Großes Lob an ALLE !!! Animateure Wir waren begeistert von der Vielfalt der Speisen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!! (Wer da etwas zu meckern hat, ist wirklich selber schuld!!) Ein riiieeesssiiiigggeeess.. Lob an alle Angestellten, die trotz der Hitze und Rhamadan uns wirklich verwöhnt haben und zusätzlich immer ein Lächeln und ein lustiges oder freundliches Wort für uns über hatten. Ich verstehe nicht das die Sauberkeit und Größe der Zimmer bemängelt wurde. Es handelt sich hierbei schließlich um ein Hotelzimmer und nicht um ein Ferienhaus. Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Minibar aufgefülllt. ( Da haben wir in Europa schon ganz andere Zimmer gesehen....) Der Strand war gepflegt und einfach traumhaft. Die Poolanlage war besonders für unsere Kinder ein Anziehungspunkt Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das ist sicher !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Franz |
Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Ja, ich muss unsere Kellner und Zimmermädchen auch sehr loben und habe grossen Respekt. Unsere Temperturen schwanken zwischen 35 und 38°, von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang nichts essen und trinken und trotzdem gute Laune zu sein, ist schon vorbildlich ! Danke, dass Sie das auch so sehen und nicht sagen, ich habe all inclusive gebucht und es geht mich nichts an, dass Ramadan gemacht wird. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können für einen weiteren tollen Urlaub ! Ihr Paradis Palace Team !