Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Siegfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Eins/Zwei/Drei und wieder schön

Zum dritten Mal und wieder sehr zufrieden.Da ja nur wenige Gäste (ca.200), während unseres Aufenthaltes im Hotel waren,konnten wir die Ruhe ganz besonders genießen. Leider schlecht für das Hotel und Angestellten. Was aber zu keinerlei Abstrichen des Service geführt hat. Im Gegenteil,das Personal konnte sich mehr um den einzelnen Gast bemühen,was wir jederzeit festgestellt haben.Hierbei möchten wir unseren Kellner Sadok und den Roger von der Annimation ein ganz besonderes Lob aussprechen und danken auch allen anderen Mitarbeitern,die ihr Besten geben. Mit den Inklusiv-Leistungen waren wir sehr zufrieden. Gästestruktur gemischt, viele einheimische Gäste,einige Fransosen,Schweitzer und Deutsche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Grund, weshalb wir auch wiederkommen werden. September/Oktober ist eine gute Reisezeit.

• Meerblick,neu renoviert,einfach Klasse. Tägliche Reinigung,aufgefüllte Minibar.Größe für uns sehr gut. Fernsehempfang schlecht, aber wir waren ja zum Baden dort.Welan in der Lobbi ,ging so für unsere Zwecke.

• Wir möchten gern auf die Qulität der Speisen Bezug nehmen. Da wir schon zum dritten Mal dort waren, konnten wir feststellen,dass viele Speisen besser gewürzt waren. Sicher wiederholt sich das Angebot,aber die Auswahl war trotz der wenigen Gäste groß. Wie immer auch der Nachtisch. Mittagessen mit Blick zum Meer ist einfach Klasse.Gerne haben wir auch ein Trinkgeld gegeben, der Service stimmte auch ohne dem.Auf Sauberkeit wurde geachtet, wobei hier gesagt werden muß,dass manche Gäste nicht wie Menschen gegessen haben.Da haben uns die Kellner richtig leid getan und auch das viele Essen,was einfach so im Abfall landete.Auch an dieser Stelle nochmal danke an Sadok,er war immer für uns da !

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit war eine Veständigung gegeben,da fast alle Angestellten gute Fremsprachenkenntnis haben. Wir wurden wie Freunde behandelt. Zimmerreinigung war gut.

• Strand direkt am Hotel und sehr sauber und viele freie Liegen !!! Zum Flughafen ca. 45 Min. Abgelegen und sehr ruhig ,was wir sehr schätzen. Mit dem Taxi kommt man jederzeit überall hin. Ein Hotel für einen exlusiven Badeurlaub.

Poolanlage sehr gut. Liegen,Sonnenschirme usw. alles gut und ausreichend. Hier noch ein großes Lob an die Annimation. Die es Aufgrund der wenigen Gäste nicht immer einfach hatten. Sie haben sich wirklich sehr bemüht."Unseren" Roger von der Annimation ein ganz besonderes DANKESCHÖN. Seine Bemühungen waren Beispielgebend.Täglich haben wir mit seiner Hilfe Volleyball oder auch Wasserball gespielt. Auch war er für die Kinder da.Dazu noch ein Video.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015