Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Für Familienbadeurlaub OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr freundlich und um den Gast bemüht. In den Ecken des Badezimmers sollte man nicht so genau hinsehen, kaputte Fliesen, dreckiger Hygieneeimer, Handtuch mit Flecken, Schimmel in Badewanneneckfliese, die Putzfrauen wedelten oberflächlich durch, selbst offensichtliche Blutspuren wurden über Tsge nicht entfernt. Im Restaurant musste genau nach sauberen Tellern, Tassen und Besteck geschaut werden. Die Tischdecken waren oftmals und überwiegend bekleckert und verschmutzt. Das Essen war oft eintönig, aber gut. Bogenschießen und Minigolf wurden gar nicht angeboten. Die ausgeschriebene Bowlingbahn gibt es nicht mehr. Die Familienzimmer mit super Pool und Meerblick liegen leider auch gegenüber dem Amphitheater und somit hatten wir bis nachts um 1 Dauerbeschallung lauter Musik und Animation. Nach einem Regenabend wurde das Abendprogramm in den Barsaal nach innen verlegt, auch hier befand sich unser Zimmer oben drüber. Hier hörte der Geräuschpegel meist gegen Mitternacht auf. Die Rutsche für Kinder wurde nur zeitweise geöffnet. Die All inklusive Leistungen waren vorrangig nur beim Essen und den alkoholfreien Getränken gut. Die Cocktails waren qualitativ schlecht gemacht, in 0, 2l Sektgläsern ohne Eis und völlig warm im Glas zusammengekippt. Ca 4 oder 5 waren auf der Karte mit grünem Punkt markiert, also All inklusive. Alle anderen rot gepunkteten Cocktails waren zahlungspflichtig. Diese haben wir nicht ausprobiert. Rotwein, Weißwein und das lokale Bier waren noch all in eine Whiskysorte und noch 2 oder 3 Sachen. Alles in allem haben wir für uns dennoch einen entspannten Strand Badeurlaub gemacht und die Defizite ausgeblendet. Zum Strand ist noch zu bemerken, das hier nervige Verkäufer von früh bis spät versuchen den unbedarften Touristen das Geld auf teilweise unverschämte Art und Weise aus der Tasche zu ziehen. Bei einem bestimmtenNein gehen sie jedoch schnell weiter. Von Kamel und Pferdereiten über Hals- und Armschmuck bis hin zu Tüchern und Schuhen wird alles feilgeboten. Positiv zu erwähnen ist, dass wir direkt im Hotel davor gewarnt wurden und Belästigungen melden sollte. Am Strand saß überwiegend auch immer ein Security. Nach 9 Tagen hatten wir uns trotzdem gut erholt und Bräune geholt, jedoch würden wir das Angebot nicht noch einmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool