- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns erholt und ich denke das ist das wichtigste,das man als deutsche was die Sauberkeit angeht jedes Jahr im jeden Hotel im Ausland beide Augen zu machen muss finde ich in Ordnung und nehme sehr gerne in kauf aber zur diesen Hotel muss ich ehrlich sagen empfand ich es nicht sooo schlimm wie manche Gäste es beschreiben das personal hat sie sehr viel mühe gegeben aber es ist wie mit dem essen mann kann nicht jedem recht machen, das essen übrigens war spitze war super lecker und sehr vielfaltig, Strand und am Pool herrschte Sauberkeit und wurde mehrere male am tag aufgeräumt,es ist zu empfehlen im die Jasmin raus zu fahren der Taxi ist gegen Satz zur Deutschland sehr sehr günstig und es gibt jede menge zu sehen, der Hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen der nicht für das günstige geld einen Luxus urlaub erwartet
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marianna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Superbewertung. Danke, dass Sie den Lesern schildern, dass bei uns den ganzen Tag gewischt, geputzt und aufgeräumt wird. Es ist aber sehr schwierig, bei 1200 Menschen im Hotel, immer 100% für Ordnung zu sorgen. Man hat Urlaub und ist zu faul, um Papier oder Zigarettenkippen zum nächsten Abfalleimer zu tragen, also wird es einfach liegengelassen. Und, liebe Leser, haben Sie sich mal überlegt, was die Drittwelt-Putzfrau, die jetzt in der Pooltoilette den ganzen Tag sitzt und putzt, von unser Supereuropäern denken muss, die die Toiletten teilweise in einem Zustand hinterlassen, der unbeschreiblich ist. Wir stellen Schilder auf und geben jedem Gast eine Hotelinfo, wo drin steht, nicht im Badeanzug durch die öffentlichen Räume wie Lobby, Bar etc. zu gehen. Wieviele Menschn respektieren die Hotelangestellten nicht und gehen im Bikini durch die Lobby oder Geldwechseln und laufen teilweise durch den Korridor mit nassem Badeanzug und hinterlassen eine Spur hinter sich. Wir geben uns wirklich alle erdenkliche Mühe, alles sauber zu halten, was uns auch gelingt, und zählen aber auf die Mithilfe der Gäste ! Herzlichen Dank nochmals für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, dass das Paradis Palace nâchstes Jahr wieder ganz oben auf Ihrer Ferienliste steht, wir würden uns freuen, sie wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !