Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Es war klasse!

Es handelt sich um ein 3,5 Sterne Hotel in Tunesien und wenn man auch nicht mehr erwartet, wird man auf keinen Fall entäuscht. Es ist kein Neubau allerdings wurde immer renoviert und alles in Ordnung gehalten. Zu unserer Reisezeit waren dort hauptsächlich Franzosen, die aber sehr angenehm ist. Da das Hotel nicht gut bewacht wird, ist jedem Fremden auch der Zugang zur Anlage möglich. Wir wurden am Pool von "Fremden" bestohlen, was sehr ärgerlich ist. Also gut aufpassen!!

• Die Zimmer waren mit einer super Klimaanlage ausgestattet. Diese liess sich exakt temperieren und man konnte sie auch nachts laufen lassen, da sie sehr leise war, einfach SUPER in der August-Hitze!!! Fernseh gab es nicht, das Telefon am Bett war defekt (wir hätten das Tel. gebraucht, da unsere Töchter in einem 2.Zimmer untergebracht waren) . War waren in der Nähe des Pools untergebracht, es war dort abends sehr laut, da die Musik der Disco und des Nachbarhotels rüberschallte. Aber dies hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Es gab einen grossen Speisesaal, das Essen war richtig super, geschmacklich und auch "fürs Auge"! Die Sauberkeit der Tische liess zu wünschen übrig, was aber auf die Massen der Urlauber zurückzuführen war.

• Sehr freundliche Bedienung, allerdings hatten wir Vollpension plus (incl. Getränke) und wir bekamen unsere Getränke erst nach dem Essen, und dann in solch kleinen Gläsern, die bereits nach einem grossen Schluck leer waren, Nachbestellungen waren zwecklos. Der Speisesaal war überfüllt und zu fünft bekam man schon schlecht einen Tisch. Bei Beschwerden wurden wir recht schnell abgewimmelt (wir wurden am Pool bestohlen) Die Animation hatte sich wesentlich besser um uns bei dem Diebstahl gekümmert.

• Die Lage des Hotels war prima, an den sog. "Markttagen" war es fast unmöglich ein Taxi zu bekommen, recht kurzer Flughafentransfer, Unterhaltungsmöglichkeiten waren ausserhalb des Hotels recht wenig.

Der Pool war etwas klein, die Liegestühle viel zu wenige. Die Animation war professionell und es wurde abends wirklich was geboten. Die Animation tagsüber war das Übliche (Wasserball, Gymnastik, Volleyball) Für meine drei 13-15 jährigen Töchter war die Hotel-Freiluft-Disco der Hit!! Viele Jugendliche in deren Alter und es wurde getanzt, fast die halbe Nacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Steffi