- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich fands in diesem Hotel echt super. Die Zimmer sind gemütlich mit einer super Klimaanlage (wenn man es falsch einstellt kann es auch mal sehr kalt werden ;-)) Das Personal ist immer sehr freundlich (manchmal vielleicht auch ein bisschen zuuu freundlich, zumindest wie wir das als zwei Mädels alleine dort beurteilen können) aber es war noch zum Aushalten! Die Animation ist sehr gut es wird wirklich die ganze Woche über sehr viel angeboten. Die Animateure sind sehr nett, kümmern sich um einen und sind (fast) immer gut drauf! Jeden Abend ist andere Unterhaltung und Forführungen was sehr abwechslungsreich ist! Die zwei Pools sind klasse auch wenn wir die Rutsche nicht selbst gegtestet haben! Wir ham uns nicht einmal eine Liege am Strand gegönnt sondern wenn wir Lust auf ein wenig Salzwasser hatten sind wir einfach die paar Meter von unseren Liegen am Pool zum Strand gelaufen. Das Essen war zwar meißtens in Ordnung aber es gab z. B. zum Frühstück nicht besonders viel Auswahlmöglichkeiten, vor allem wenn man gerne etwas deftiges am frühen morgen mag, hatte es nur jeweils eine Sorte Wurst und Käse, die nicht gerade genüsslich war. Mittags und Anbends gabs eben immer das selbe Fleisch in versch. Variationen und an den Geschmack der Tunesischen Gewürze muss man sich eben auch erst gewöhnen! Achja und an Getränken gibt es leider auch nicht allzu viel Auswahlmöglichkeiten und ab und zu schmeckt es auch etwas ausergewöhnlich..naja! Ich fand das nicht das wichtigste! Wenn man sich mal ein bisschen entspannung gönnen möchte und dies mal grad nicht in der Sonne oder alleine auf dem Hotelzimmer kann man sich in den gemütlichen TV-Raum begeben und dort ein wenig chillen! Um seine Wertgegenstände wie z. b. Handy, Geldbeutel, Schmuck etc...sicher aufzubewahren, kann man sich an der Rezeption einen kleinen Safe mieten wo die Dinge dann auch wirklich sicher sind!!! Auch für die die nicht allzu früh ins Bett möchten und das Nachtleben genießen können sich noch nach der Show in der kleine Openairdisco vergnügen... Also ich weiß nicht was ich noch schreiben soll...also ich finde dieses Hotel wirklich empfehlenswert auch für Familien, denn für Kinder wird auch sehr viel animation geboten und sie werden jeden Tag in die Vorabendshow mit Tanzen miteinbezogen! Also ich fand dies immer sehr süß und amüsant (vor allem wenn die Animateure mittanzten) :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut