Ich kann dieses Hotel keinem empfehlen haben nach 1 Tag in ein anderes Hotel gewechselt. Es ist eine Zumutung das Essen ist ungeniessbar, Sicherheitsmängel Personal unfreundlich und von Sauberkeit keine Spur.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste Wir sind ein wenig erstaunt. Sie waren nicht mal einen Tag in unserem Hotel und haben das alles entdeckt und erlebt ? Liebe Holidaycheck-Leser, wie Sie wissen, ist das Essen Geschmacksache. Aber wir verwöhnen unsere Gäste mit einem extrem reichhaltigen Frühstück, frischem gegrillten Fleisch und Fisch am Mittag nebst grossem Salatbuffet, Gemüse und auch Fleisch in Sauce. Abends gibt es eine Weltreise mit unseren Themenbuffets im 14-Tages-Zyklus. Abends gibt es auch einheimisches Essen und vor allem für die Kinder die 3 P's, Pommes, Pizza und Pasta. Frühstück und Abendessen in unserem klimatisierten Restaurant, Mittagessen unten am Strand, direkt am Meer, entweder im erweiterten Barbecue oder dem neu errichteten Pavillon am Strand. Die Essenszeiten werden in der Hochsaison verlängert ! Und natürlich gibt es zwischendurch leckere Snacks. Ja, man muss bei Fleisch, Fisch und Waffeln anstehen, aber es kommt alles frisch und warm auf den Teller, was bei Temperaturen zischen 38° und 40° sehr wichtig ist ! Sicherheitsmängel ? Was soll das heissen ? Auf dem ganzen Hotelgelände verteilt sind Security-Männer, Tag und Nacht. Zudem haben wir überall Kameras und nachts patroullieren die Sicherheitsmänner mit Hunden. Wir beschäftigen eine Hygienistin, die 2 x die Woche durch Personal der internationalen Hygienefirma Cristal unterstützt wird und die mit Hilfe der Gouvernante Nahrungsmittel, Kühlschränke, Küche, Buffets, Personal und Umkleide, Zimmer, Korridore, Toiletten, einfach alles kontrollieren und protokollieren. Was das Personal betrifft, heisst es doch, wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück ! Unser Personal hat sehr viel zu tun, sind aber trotzdem freundlich und aufmerksam, wurden dementsprechend intern geschult. Wären die Gäste länger geblieben hätten sie gesehen, dass z.B. 3 Zimmermädchen den ganzen Tag nur die Lobby, den Korridor und die Toiletten reinigen. Anlage, Poollandschaft und Strand werden ebenfalls regelmässig geputzt und gereinigt ! Also liebe Holidaycheck-Leser, kommen Sie bei uns vorbei und überzeugen Sie sich selbst, dass unser Hotel mit dem traumhaften Garten mit über 150 verschiedenen Pflanzen, der grossartigen Poollandschaft, dem Barbecue und dem wunderschönen Strand wirklich ein kleines Paradies ist ! Ihr Paradis Palace Team !