Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hotel mit allem, was das Herz begehrt!

Große Hotelanlage mit Hauptgebäuden und unterschiedlich großen Bungalowgebäuden, eingebettet in einen besonders schönen, artenreich begrünten und Schatten spendenden Garten. Trotz bereits viele Jahre existierender Anlage, gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild. Besucht wird das Hotel von einem bunten Nationenmix, darunter auch viele Deutsche; es sind Gäste jeden Alters anzutreffen. Nach dem Motto "leben und leben lassen" einfach den Urlaub genießen.

• Gut
  • Unsere Unterbringung: 2 Bungalowzimmer, 1.Stock (422 und 423) Unser Wunsch nach ruhiger Lage wurde prima umgesetzt; die Zimmer lagen direkt nebeneinander. Große Räume, gute,feste Betten und Matratzen, allerdings älteres und dadurch abgewohntes Mobiliar (uns persönlich störte das nicht so). Luftiger, großer Balkon mit Sitzbank. Klimaanlage selten genutzt, funktionierte aber einwandfrei. Minibar immer aufgefüllt. Sauberkeit: normal sauber; auf Wunsch immer frische Hand-/Badetücher. Alle elektr. Geräte waren funktionstüchtig.

• LECKER, LECKER, LECKER !!! So viele unterschiedliche, gut bekömmliche Speisen hatten wir in den vergangenen 4*-Urlauben noch nie ! Wer sich nur von Pommes und Spaghetti ernährt ist selber Schuld, wird aber auch damit respektiert. Jeder Abend stand unter einem anderen Verpflegungsmotto (somit für jeden was dabei) und selbst nach zwei Wochen haben wir noch was Neues am Buffet entdeckt. Für das riesige Nachspeisenbuffet samt Obst vergeben wir nochmals extra 6 Sterne ;-) !! Das Essen ging niemals aus, wurde immer nachgefüllt, war schön angerichtet und Verkleckstes wurde immer wieder abgewischt. Hier ein paar Highlights: 5 Sorten Honig, viele Kaffeevarianten, frische Crepes, großes Salatbuffet, Muscheln, Tintenfisch,Crevetten usw. , Schmorgerichte, Gemüsevariationen, Granatapfelkerne in Rosenwasser, Kaktusfeigen und und und. Kritikpunkt: Speisesaal riesig und dadurch unruhige Athmosphäre (Änderung ist für nächste Saison geplant). Vorschlag: um den chronischen Tassenmangel zu verhindern, bitte kleine Schälchen für Honig / Marmelade anschaffen. Die Getränkebedienung klappt gut, es gibt genügend Auswahl.

• Trotz unerwartet vollem Hotel war überall genügend Personal eingesetzt. Die Verständigung in allen Bereichen konnte in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und natürlich auch Arabisch erfolgen; vor allen Dingen sprachen die Angestellten an der Rezeption und die Ober sehr gut deutsch. Das Personal war überwiegend sehr nett und gerne zu Späßen aufgelegt. Das Strandpersonal hatte die Liegenverteilung gut im Griff. Ein besonderes "Zuckerl" war die nahezu ständige Erreichbarkeit einer sehr hilfsbereiten, geduldigen und überaus netten Hausdame, die bei ggfls. auftretenden Sorgen und Problemen schnell und ruhig Abhilfe schaffen konnte.

• Durch den neuen Flughafen Enfidha wird der Transfer zum Hotel gegenüber früher deutlich verkürzt (zw. 1/2 und 1 Std. je nach Gästeverteilung) und wird zum angenehmen Sightseeing. Angenehm ist die direkte Lage am feinsandigen, breiten und immer wieder gesäuberten Strand. Mit den Taxis sind Ziele wie Hammamet-Altstadt, Yasmine und andere Orte leicht und günstig erreichbar.

• Gut

Hier müssen wir die Bewertung splitten, deshalb die o.a. Gesamtnote. 1.) Als Strandgänger können wir wenig Aussage zum Poolbereich machen; auf alle Fälle war es uns dort zu eng, zu laut, zu stickig. Toiletten, Duschen und Umkleiden zu wenig für die vielen Gäste. Toilettenbereiche wurden aber ständig geputzt. 2.) Strand: groß, breit, sauber, genügend Schirme und Liegen. Bei höherem Wellengang, Badeaufsicht sehr engagiert. Tipp für Miturlauber: für Liegeplatz bitte an Beach Staff wenden und nicht eigenmächtig die Ausstattung umstellen. 3.) Sport: großes Angebot mit vielen begeisterten Teilnehmern, besonders beim Beach-Volleyball direkt vor der Strandterrasse. Besonderes Lob verdient der Chef-Animateur Saleh, der den Bauchtanzunterricht mit viel Schwung, Herz, Humor und ganz viel Sachkenntnis leitete und so immer wieder neue Teilnehmer gewann (kann ich beurteilen, tanze selbst schon mehr als 10 Jahre). In allen Bereichen sehr freundliche, eifrige, aber unaufdringliche Animateure mit vielseitigen Sprachkenntnissen --> also insgesamt prima mit 6 Sternen 4.) Abendunterhaltung: täglich wechselnd, in zwei Wochen wenig Wiederholungen. Sehr viel unterschiedliche Choreografien in einer Show, d.h. es steckt viel Arbeit dahinter; alle Animateure sind beteiligt und zeigen überraschend gute Leistungen; haben viel Spaß, Ausstrahlung und der Star-Tänzer hat Michael Jackson richtig gut imitiert. --> alles in Allem: sehr gut, 6 Sterne Vorschlag: wenn die Direktion neue Lautsprecherboxen erübrigen könnte, wäre dies ein Gewinn für den Sound (alte krächzen und stottern oft)

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:Länger als 5 Wochen im September 2012
    Vorname:Angelika

Liebe Gäste Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub so richtig genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Viele Punkte in Ihrer Bewertung sind bereits im neuen Programm für die Projekte 2012/2013 augenommen, die anderen wurden zur Kenntnis genommen. Ihr Paradis Palace Team !