Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Sonstige
HOTEL PARADIS PALACE

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren von 16.03.2013-30.03.2013 im Hotel Paradis Palace wir waren zufrieden, aber es war nicht 4 Sterne Wert ,aber Tunesien ist halt im Umbruch damit muss man Nachsicht haben. Die Einrichtung der Zimmer waren schon sehr veraltet wir hatten Zimmer 117, 118 ,119, da müssten mal neue Möbel in die Zimmer denn die Zimmer selber sind sehr schön groß darüber konnte keiner etwas sagen.Das Hotel selber war sonst ganz gut in Schuss, es wurde immer geputzt und gestrichen. Beim Essen hat man immer etwas gefunden man musste nicht verhungern, man weiß das es im Ausland eine andere Küche gibt, aber was man gegessen hat das hat auch geschmeckt. Aber das Wetter war einfach nur Klasse fast jeden Tag 23-25 Grad, da sieht man über vieles hinweg. Und die Flugzeit von 2.30 Uhr ist einfach unschlagbar, deshalb liebe ich Tunesien. die Leute und Angestellten war sehr nett und hilfsbereit einfach nur toll, deshalb kommen wir bestimmt wieder nach Tunesien, und wegen der freundlichen Leute und Angestellten. Die Anlage selber war sehr schön angelegt und gepflegt darüber konnte keiner meckern, über Kleinigkeiten können wir hinweg sehen deshalb Reisen wir bestimmt wieder nach Tunesien.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Hannelore

Liebe Gäste Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel wieder besuchen möchten und Sie sich eigentlich bei uns wohl gefühlt haben. Bis Saisonbeginn bleibt uns noch Zeit, die restlichen Zimmer auf Vordermann zu bringen und die Möbel aufzufrischen. Also bis bald ! Ihr Paradis Palace Team !