Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Britta (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, und auch für Kinder super!

Das Hotel ist mit 500 Zimmern sehr groß. Es ist aber weder am Pool, noch in der Gartenanlage oder am Strand ein Platzmangel feststellbar. Selbst im Restaurante war keine überfüllung festzustellen. Auch gab es nur sehr selten Wartezeite am Buffet oder bei den frisch zubereiteten Speisen. Tolle Organisation ! Es wurde immer geputzt, bzw. der Garten wurde ständig in Ordnung gebracht. Mit einer Tunesischen Telefonkarte kann man wesentlich günstiger telefonieren, als mit einem Deutschen Handy, was aber auch ohne Proleme möglich war. Das Preis / Leistungsverhältnis war einfach spitze. Ich fahre bereits seit 15 Jahren regelmäßig nach Tunesien in den Urlaub, aber das ist mit eins der Besten Hotels, in denen ich bisher war. Wir werden bestimmt bald wieder kommen. Allerdings ist dieses Hotel in der Hochsommerszeit nichts für Ruhe suchende. Super Animation, tagsüber und tolle Shows am Abend. Danke für den super schönen Urlaub !

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, großes 3 Bett Zimmer. Ein Safe und ein Kühlschrank mit Wasser war ebenfalls im Zimmer. Die Möbel und der Fehrnseher waren nicht mehr auf dem neusten Stand der Technik, was im Urlaub aber auch nicht so notwendig ist. Es gab 4 Deutsche Programme, eines darunter war Super RTL, womit meine Kinder zufrieden waren.

• Die Atmosphäre im Restaurant, bzw. Mittags am Barbeque war trotz eines voll belegten Hauses immer sehr angenehm. Es gab weder lange Wartezeiten beim Bufett noch bei den frisch zubereiteten Speisen. Hut ab, vor dieser Organisation. Auch auf die Getränke brauchte man nicht lange warten. Auch in punkto Sauberkeit konnte ich selbst im Barbequebereich nichts zum meckern finden, und ich habe dafür ein sehr gutes Auge. Selbst meine Kinder haben in den 2 1/2 Wochen nicht ein einziges mal über das Essen gemeckert. Es gab für jeden Geschmack etwas. Mann mußte sich nur am Anfang etwas Orientieren, da das Essen auf mehrere kleinere Stationen verteilt war.

• Der Service war sehr gut, sehr freundlich und auch immer sehr zuvorkommend. Auch der Umgang mit meinen Kindern (die manchmal wirklich sehr nerven können) war einfach super. Das gesammte Personal, mit dem ich zu tun hatte, konnte fließend Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war immer TOP. Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals für die schönen Dekorationen im Zimmer bedanken, auf die meine Kinder immer besonders neugierig waren. Zum Miniclub kann ich nur folgensdes sagen: Weiter so Sara und Husein ! Ihr seit einfach spitze !!! Meine Beschwerde zu unserem ersten Zimmer (eine Diskothek!) wurde direkt abhilfe geschaffen, indem ich mir mehrere Zimmer ansehen konnte und wir direkt umziehen konnten in ein ruhiges Zimmer.

• Gut
  • Der Strand ist direkt durch die super schöne Gartertenanlage zu erreichen. Direkt neben dem Hotel war ein Geldautomat für Kreditkarten und ein "kleiner" Souvenierladen mit besseren Preisen als im Hotel selbst. Taxis kann man von der Reception direkt vor die Tür vorfahren lassen und auch vor der Hotelanlage waren immer genügend Taxis da.

Die Kinderanimation war einfach super toll. Wir haben jeden Tag Liegen direkt am Pool bekommen und der Poolservice war super nett und auch schnell mit den Auflagen bei uns. Auch Sonnenschirme gab es in ausreichender Zahl. Das einzige nervige war, wie immer, die extrem früh Aufsteher, die Liegen für den ganzen Tag blockierten und zum Teil überhaupt nicht gekommen sind. Da könnte man morgens mal ein bischen öfter "Aufräumen".

Preis-Leistung

Dauer:3 Wochen im August 2013
    Vorname:Britta

Danke für Ihre Superbewertung ! Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Sie sind immer herzlich willkommen ! Ihr Paradis Palace Team !