- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, gewachsenes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl und die Zeit vergeht wie im Flug. Wir kommen immer gerne wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Renovierte Zimmer mit tollem Ausblick auf die Poolanlage und das Meer.
- GeschmackSehr gut
Spitzenmäßiges Essen, große Vielfalt, vollkommen ausreichendes Getränkeangebot.
Exzellenter Service, engagiertes Personal, immer um das Wohl der Gäste bemüht.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mario |
Cher Mario, Nous vous remercions tout d’abord d’avoir consacré de votre temps précieux pour publier votre avis sur HolidayCheck après votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous aviez tout apprécié; vous avez évoqué e la gentillesse de notre personnel et leur professionnalisme, qui sont dû à une grande expérience de plus de 30 ans dans ce secteur. Nous vous remercions pour avoir signalé le cadre général de l’hôtel (équipements, chambres, plage et restaurants) et son aspect paradisiaque grâce à un jardin botanique bien riche et entretenue. Vos éloges concernant le personnel a été bien diffusé. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes vachement satisfait et de vous revoir parmi nous pour d’autres vacances. N’oublions pas de vous remercier pour le faite que vous ne cessez pas d’encourager les gens à visiter le Paradis. Cordialement,