- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 6 Erwachsenen angereist. Haben 3 Zimmer ( wie bestellt ) nebeneinander bekommen. Mein Sohn hat sich über sein Zimmer beschwert und sie haben sich sofort darum gekümmert, hat dann sogar ein anderes Zimmer bekommen. Es war wirklich ein toller Urlaub. Wir haben dort unsere Silberhochzeit verbracht. Frau Ursula Nabti, eine sehr nette Mitarbeiterin, hat unser Zimmer schön schmücken lassen. Nochmals vielen Dank Frau Nabti. Die Mitarbeiter sind alle nett, auch ohne Trinkgeld, aber wir haben gerne einen Obolus gegeben. Alle Animateure waren alle super und nicht aufdringlich. Sie begrüssten jeden morgen allesamt die Gäste, was mir sehr gefallen hat. Einkaufen kann man im Hotel. Oder auch in Yasemine. mit dem Taxi ca. 5-8 Dinar. Mein Fazit, Wenn ich wieder nach Tunesien fliege, dann in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Maik |
Sie sind uns immer herzlich willkommen und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können ! Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung und Weiterempfehlung. Vielleicht wieder mit Delfinschwimmen ? Ihre Paradis Palace Team !