Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manuela (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Lasst endlich das nörgel über Kleinigkeiten

wir sind zum 5. mal in diesem schönen hotel gewesen. das hotel hat einen schön angelegten garten. der strand ist in unmittelbarer nähe. es wird den ganzen tag alles sauber gemacht. im hotel gab es viele familien. die gästestruktur ist durchwachsen, deutsche, franzosen, italiäner. bitte lasst das genörgel über dieses schöne hotel! ich komme auch noch ein 6. mal gerne wieder. fragt freundlich nach bei problemen oder unstimmigkeiten, euch wird geholfen. schaut euch die leute an die über alle und alles motzen. das preis- leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall. liebes hotelteam; WEITER SO!

• Gut
  • die größe der zimmer sind ausreichend groß. in vergangenen urlauben war ich im hauptgebäude. dort ist die animation zu hören. mein kind ist abend müde und schläft trotzdem. dieses mal hatten wir einen bungalow. diese sind sehr ruhig gelegen. auch hier gab es touristen, man glaubt es kaum- sie haben gemäckert über kröten die zu laut quaken. die möbilierung ist in die jahre gekommen, aber funktionstüchtig und in ordnung. die zimmer werden liebevoll sauber gemacht. wir hatten täglich neue handtücher. mit 2 fernsehprogrammen sind wir gut ausgekommen. wir sind nicht im urlaub um drinnen fern zu sehen.

• es sind ausreichen plätze im restaurant. wenn abends draußen keine sitzecke frei war haben wir es uns auf den liegen an den sitzecken gemütlich gemacht. das essen ist gut und sehr abwechslungsreich. man ist selber schuld, wenn man immer pommes, pizza und nudeln ist. probiert ruhig mal alles. es schmecken auch die tunesischen spezialitäten. beim essen ist es sauber und es wird ständig frisch und neu nachgeliefert. die essenszeiten sind lange und ausreichend.

• das personal arbeitet hart und ist immer hilfsbereit und freundlich. alle sind bemüht die gäste zufrieden zustellen. liebe grüße an jamal und sein team. doch leider gibt es immer diese touristen die in unangemessener weise mäckern wegen kleinigkeiten.Z:B: ja, es lag abens kein löffelchen auf dem tisch für das eis meiner tochter. wir fragten dann immer den kellner der umgehend einen brachte. die männer am strand sind sehr nett und helfen bei nachfrage sofort schirme und liegen zu bekommen.hier liebe grüße an amor. es gab keinen gast der gefragt und ohne liege bzw. schirm am strand lag. bei problemen und beschwerden wird schnell und gut geholfen. der ton macht die musik. zum glück brauchten wir keinen arzt, doch weiß ich zu sagen falls nötig ist umgehend einer zur stelle. es wird viel kritik ausgesprochen über die trinkgelder. für mich ist es eine selbstverständlichkeit ein kleines trinkgeld zu geben, wenn ich eine gute leistung bekomme. das macht man doch im eigenen lande auch!

• das hotel ist direkt am strand. am hotel gibt es kleinere geschäfte. für den größeren einkauf lohnt sich am hafen, hammamet yasmin oder hammamet medina. durch den flughafen enfidha ist es ein nur noch ein transfer von 45 min. ausflüge haben wir nicht gemacht. es gibt aber zahlreiche angebote.

das ganze animationsteam ist super. sie geben sich sooooo viel mühe. im kinderclub habe ich (selber erziherin) keinerlei bedenken. die kinder und jugendlichen haben spaß und bekommen täglich etwas geboten. die aufsichtspflicht wird hier vorallem bei den jüngeren kindern groß geschrieben. wir sind viel tretboot und kanu gefahren. der pool und strand sind sauber. selbst bei der schwemme von algen waren die strandmänner bemüht diesem NATUREREIGNIS herr zu werden/mit erfolg. die algen wurden weggemacht. wir reden hier aber nicht von dreck sondern über natur. wem die toilette am strand zu dreckig war kann auch weitere toiletten im hauptgebäude benutzen.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Manuela

Vielen herzlichen Dank für Ihre Superbewertung, liebe Gäste. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie auch zum 6. das Paradis Palace wieder für Ihren Urlaub wählen würden ! Wir warten auf Sie ! Ihr Paradis Palace Team !