Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nettes Hotel mit schwächen im Detail

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hallo liebe Urlauber, wir waren eine Woche als Paar im Paradis Palace. Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Das Wetter ist in Tunesien um diese Jahreszeit immer um die 28-30 Grad. Bei uns traf dies auch zu, allerdings sind durch den Wind die Temperaturen gefühlt kühler. Auch ist das Meer dadurch etwas kälter und es braucht etwas überwindung um rein zu gehen. Dafür ist der Strand sehr schön und das Meer sehr klar und sauber. Die Verkäufer am Strand sind teils sehr aufdringlich und nervig und man sollte aufpassen, dass sie einen nicht über das Ohr hauen - KEINE FOTOS mit Kamelen und Pferden machen. Die Anlage an sich war schön, der Pool war groß und gepflegt, die Bungalows waren teils groß und gut eingerichtet und auch die Restaurants waren zufriedenstellend. Was uns aber nicht gefallen hat, war die Sauberkeit der Zimmer. Die Putzfrauen waren zwar täglich da, aber haben die Bettwäsche nicht gewechselt und auch nicht ordentlich gewischt. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Die Pizza können wir sehr empfehlen. Trotz unterschiedlichen Themen-Tagen, war das Essen aber meist sehr ähnlich. Die Umgebung (Hammamet City und Yasmine Hafen) ist mit dem Taxi für ca. 5 Dinar zu erreichen. Leider sind die Verkäufer SEHR aufdringlich und versuchen um jeden Preis zu verkaufen. Daher empfehlen wir in Shops zu gehen, wo Preisschilder bereits an den Artikeln sind. Check in und Check out war bei uns einwandfrei und Problemlos. Alles in allem war unser Urlaub schön und wir haben eine neue Urlaubsregion kennengelernt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Tala