Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nichts für Leute die sich auch mal zurückziehen wollen die Animation isst so laut das man selbst in seinem Zimmer keine Ruhe hat am Pool ist lesen nicht möglich da jede halbe Stunde Animateure erscheinen und einen belästigen es spielt immer die gleiche Musik. Der Strand ist sauber Hatte durch meine Buchung über holidaycheck Probleme beim einchecken und musste nach 8 Stunden Autofahrt weitere 4 in der Lobby warten bis ich in mein Zimmer durfte. Es war kein Zimmer frei scheinbar überbucht bis ich gedroht habe den Reiseleiter anzurufen dann wurde eins frei und ich musste 3 Stunden warten bis es sauber war. Ich werde nie wieder in dieses Hotel gehen wer tunesisches essen auf europäisch genießen will is dort richtig wer aber original genießen will ist dort falsch tunesisch ist das Hotel nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marco

8 Stunden Autofahrt ? Sind Sie in Algier oder Tripolis gelandet ? Von Enfidha fährt man 30 Monuten, von Tunis 60 Minuten und selbst wenn man noch andere Hotels anfahren muss, ist man niemals 8 Stunden unterwegs !!!!!!! Wir sind ein Familienhotel, ein 1 2 Fly Fun Club, was heisst, viele Kinder und Animation. Aber unsere Animateure sind nicht aufdringlich und zwingen keine Gäste zum Mitmachen. Die Musik ist nur lauter gestellt bei Wassergymnastik, Step Aerobic oder Zumba und Tanzkurs, ansonsten dezent. Und Sie mit einer Altersangabe von 19 - 25 Jahren stören sich an Musik und Animation ? Das nächste Mal müssen Sie halt ein 5***** Sternehotel ohne Kinder, ohne Animation buchen, denn bei der Reservation des Urlaubes informiert man sich vorher über das Hotel ! Familienhotel = viele Kinder, die evt. Probleme mit den einheimischen scharfen Gewürzen haben könnten. Deshalb Pommes, Pizza und Pasta, aber am Freitag ist tunesischer Abend. Und zudem stehen auf jedem Buffet, mittags und abends, Harissa, die scharfe rote Paste, Kapern, Zwiebels, Ketch-up, Senf, Gewürzgurken etc. zum nachwürzen. Gem¨ss Internationalem Hotelrecht ist der Chjeck-out jeweils um 12 h und Ckeck-in um 14 h. Zuletzt auch an Sie die Frage, wieso haben Sie Ihren Reiseleiter nicht um einen Hotelwechsel gebeten und sind 2 Wochen gebleiben ? Also kann es gar nicht so schlecht gewesen sein oder es wurde von Anfang an auf eine Geldrückgabe hingearbeitet !