- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr schönes Hotel,sehr schöne Lage,Aussicht zum Meer.Schöner sauberer heller Sand.Viele Sitzmöglichkeiten.Eigenes Schop, wenn man was braucht.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Schönes zimmer,schöne Einrichtung, Nasszellen (Katastrofe).Beim duschen steht das Wassser auf dem Boden, leuft weiter bis zu Tür,demendsprechend ist die Möbel und Tür von Feuchtigkeit aufgequollen.Duschwandränder sind schwarz vor schimmel. Duschbrause spritzt in verschiedene Richtungen.
- GeschmackEher schlecht
Essgerichte gewönungsbedürftig, Fleisch und Fisch oft zu trocken,verbrannt.Salate zum Teil nicht frisch.Gerichte weniger für Kinder geeignet (zu scharf gewürzt).Geschirr zum teil nicht sauber.Gläser sind zu klein, nicht sauber gespullt.
Servis freundlich, hilfsbereit,mehrsprachig.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Annchen |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht ganz wohl gefühlt haben, möchten aber dazu sagen, dass wir zum Flerisch verschiedene Saucen, Dips und Ketch-up, Senf etc. anbieten. Unsere Salate werden jeden Tag frisch vorbereitet und in einer Kühlvitrine angeboten. Für die Kinder bieten wir jeden Tag die 3 P's an, Pizza, Pasta und Pommes. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer anderen Gelegenheit wieder besuchen werden, wir würden uns freuen ! Ihr Paradis Palace Team !