Wir waren jetzt im Juli für 8 Tage mit unseren 3 Kindern plus der Oma da. Wir sind überaus zufrieden mit der Hotelanlage und dem Personal gewesen. Das Essen ist auch super, allerdings fehlte unseren Kids Abends etwas internationales wie Pommes (die gab es nur mittags und leider auch nur eine Pommesstation bei der man dann schon mal längere Zeit stand und warten musste). Die Poolanlage war sehr schön und für Kinder wie Erwachsene geeignet. Die direkte Strandlage war ein Traum. Ebenso wie die neue Strandbar an der man immer essen und trinken konnte und Abends noch von den Animateurem Musik aufgelegt wurde und eine Disco am Strand stattfand. Die Animation ebenso wie der Miniclub und die Minidisco sind sehr gut. Die Animateure leisten einen super Job! Wir hätten gerne am ersten Tag der Anreise eine bessere Info seitens der Rezeption bekommen wo alles ist und was sie anbieten(bezogen auf alles was das Hotel betrifft wie zb Miniclub). Wäre für die Urlauber die zum ersten mal da sind vielleicht hilfreich! Leider war das WLAN im Hotel nicht sehr gut. Nicht in jedem Bereich hatte man WLAN und wenn war es auch nicht sehr stark. Wäre noch ausbaufähig, gerade wenn man Infos benötigt wenn sich der Rückflug verschiebt und man seine Familie oder Freunde erreichen möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jessi |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Superbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und haben Ihre Bemerkungen den zuständigen Personen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für Ihren nächsten Urlaub wählen würden ! Ihr Paradis Palace Team !