Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Fabian (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Pauschaltourismus vom feinsten - Entspannung nein!

Das Hotel an sich ist sehr schön und bietet an Infrastruktur alles was man braucht. Wenn man nicht möchte, muss man das Hotel nicht verlassen. Das große Problem für uns war die durchgängige, teil EXTREM LAUTE Beschallung in jeder Ecke. Überall wird Musik aus Boxen gespielt, egal ob morgens oder Abends. Die Beachbar beschallt fast durchgängig den Strand und am Pool wird die ganze Zeit Chartmusik gespielt. Wer hier zur gediegenen Entspannung kommt, sollte lieber zu Hause die Sonne auf dem eigenen Balkon oder im Park genießen. Urlaub heißt für uns Entspannung und Abschalten vom lauten Alltag. Die Entspannung haben wir hier definitiv nicht gefunden! Auch unser Zimmer war schön hergerichtet, großzügig und stets sauber. Unser Zimmer hatte zwar einen schönen Meerblick und Balkon, aufgrund der Tatsache, dass alles Zimmer mit Meerblick direkt zum Pool und der Animationsbühne raus gehen, ist der Balkon aufgrund der Lautstärke am Pool und Abends auf der Bühne nicht zum entspannen geeignet und mehr oder weniger unbrauchbar..

• Das Zimmer war schön, sauber, Hell und großzügig. Allerdings war es fast durchgägngi laut, da wie oben schon gesagt zum Pool und zur Bühne ausgerichtet. Schlafen bei offener Tür war praktisch unmöglich, da dass Animationsprogramm bis 23 Uhr extrem Laut auf der Bühne veranstaltet wird und sich Gäste teils sehr laut auch noch bis tief in die Nacht am Pool bzw. im Außenbereich aufhalten.

• Gut
  • Total in Ordnung. Klar hier wird täglich für 1000 Leute gekocht Qualität a la carte kann man daher nicht erwarten.

• Gut
  • Den Service empfanden wir als gut. Die Kellner bzw. das Personal sind stehts bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Als wir uns jedoch eines Abends an die Rezeption gewandt haben um uns über die wirklich EXTREM LAUTE Beschallung am Abend zu beschweren,wurden wir nicht wirklich ernst genommen und es wurde nichts unternommen. Die wirklich laute und ständige Beschallung sind eines 4 Sterne Hotels nicht würdig.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Das Hotel hat direkten Strandzugang und in max 10min ist man mit dem Taxi in der Altstadt von Hammamet (ca. 2-3 €)

• Schlecht

Wer auf billige Mallorca Unterhaltung steht wird hier glücklich. Wer allerdings gehobenes kulturelles Programm sucht, wird hier schwer enttäuscht werden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Fabian

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lesen mit freude, dass Ihnen unser Hotel im grossen und ganzen gut gefallen hat und nur die laute Musik störend wirkte. Das alte Sono-Material, das sich nicht mehr richtig regeln liess, wird diesen Winter ersetzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie nâchstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !