Franziska (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub! Sehr angenehmes Hotel!

Anlage war schön und gepflegt. Man hat allerdings gemerkt, dass die Hauptsaiaon noch nicht begonnen hatte und einige Bereiche waren noch nicht geöffnet. War alles sauber aber nicht immer im gepflegtesten Zustand (neue Farbe an einigen Stellen, würde die Anlage hübscher aussehen lassen, lag vielleicht auf an der Nebensaison). Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Es war sehr bunt durchmischt, einerseits was die Nationalitäten anging als auch den Altersdurchschnitt. Es machen hier viele Familien Urlaub und es gab auch zahlreiche Gäste muslimischen Glaubens.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick, obwohl dies nicht mitgebucht war. Zimmer war angemessen groß. Ein Stück größer gerades das Badezimmer wäre schön gewesen. Es gab für 5€ eine Safe. Der Balkon war schön. Minibar wird für ai gefüllt. Die Zimmer könnten auch mal wieder eine Renovierung gerade im Badezimmer gebrauchen.

• Gut
  • Es gibt einen sehr großen, aber trotzdem sehr gemütlich wirkenden Speiseraum zum Frühstück und fürs Abendessen. Zum Mittagessen gibt es ein Restaurant mit Strandblick. Speisen und Getränke waren sehr gut. Nur die Getränke zum Frühstück waren ungenießbar süß und auch der Kaffee ist eine Zumutung. Automat mit Pulverkaffee. Leider öffnete das Cafe/Bar erst um 8.30 Uhr, wo man dann einen richtigen Kaffee/Espresso bestellen konnte. Wenn man wirklich saubere Teller haben möchte, muss man glaube ich ein anderes Land besuchen. In keinem Hotel oder Restaurant in dem wir hier waren, waren die Teller wirklich sauber. Hier muss man seine deutschen Sauberkeitsansprüche deutlich herunterschrauben. Es gab immer landestypische Gerichte im Angebot aber auch jeden Abend sehr leckere Pizza und Pastagerichte. Dann gab es normalerweise noch gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch. Ein sehr großes Angebot an jedem Abend, aber ansonsten nicht wirklich unterschieldich. Für eine Woche konnte man sich selber das Essen sehr abwechslungsreich gestalten.

• Das Personal war durchweg super! Sehr freundlich, charmant, witzig... Es konnten nahezu alle Deutsch sprechen, aber natürlich auch arabisch, französisch und englisch. Zimmerreinigung war gut.

• Strand ist direkt angeschlossen und sehr gepflegt. Sehr schön ist auch, dass die Strandverkäufer sich nicht in die Anlage trauen, selbst wenn man sich direkt am Rand der Anlage befindet. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi für 2,50€ in Hammamet. Dies kann man aber auch toll als Ausflug machen, indem man ca. 2 Std. am Strand entlang bis zur Altstadt in Hammamet läuft.

• Gut

Strand und Poolanlage war sehr schön. Das Wasser im Meer hätte häufiger mal von Algen oder anderen Pflanzenteilen befreit werden können. Man war sehr dreckig nach dem Bad im Meer. Es gab aber sehr schöne Duschen am Strand, so dass man den Dreck sehr schnell wieder los war. Liegestühle waren halbwegs gemütlich. Dem Frühsport jeden Tag am pool zuzuschauen war sehr amüsant und recht gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Franziska

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung. Es stimm, die Saison hat noch nicht begonnen und wir nutzen jede Gelegenheit, um notwendige Arbeiten durchzuführen. Deshalb sind viele Bungalows noch geschlossen. Ja die Getränke und der Kaffee beim Frühstück sind nicht so wie in Europa, etwas gewohnheitsbedürftig. Heisser Tipp, die Capuccinos sind immer gut ! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Paradis Palace Team !