- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alte Hotelanlage mit Renovierungsbedarf. Unmotiviertes Personal und etwas unorganisiert. Toller Strand und gutes Essen. Lage ohne Reiz.
Zimmer stark renovierungsbedürftig und Wunsch zum Zimmerwechsel wurde abgelehnt. Zugang nicht gesichert da Terrassentür nicht richtig geschlossen hat und Schloss keinen Schutz bietet.
Qualität des Essen sehr gut. Strand-Location wird nur bei sehr gutem Wetter genutzt. Ansonsten wird das Essen im warmen und lauten Restaurant serviert. Kinderangebot dünn.
Mitarbeite generell etwas unmotivert. Bedienungen langsam und denke nicht mit. Getränkequalität hängt stark von den Mitarbeitern ab. Animationspersonal bemüht aber z.B. mit dem Mini Club überfordert.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Hotel nur von Hotels umgeben. Keine Angebote außerhalb. Transferzeit vom Flughafen Tunis sehr lange, da ein großer Bus alle Hotels abfährt. Tunis als Ausflugsziel relativ nahe und zu empfehlen.
Kinderspielplatz gefährlich abgenutzt und ohne Schatten. Strand und Pools OK. Keine Kleinkinderspielmöglichkeiten. Mini Disco Standard aber OK.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |
Wenn unse Hotel so reizlos war mit überfordertem und lansamem Personal , warum haben Sie die reiseleitung nicht um einen Hotelwechsel gebeten ? Unser Hotel liegt in einer Sackgasse und es sind noch 6 andere Hotels in dieser Sackgasse, nicht alle direkt am Strand. 250 m vom Hotel entfernt ist eine kleine sehr interessante römische Ausgrabung. Mit dem sehr günstigen Taxi ist man in 5 bwz. 10 Minuten in Hammamet Yasmine mit der nachgebauten Medina, der langen Strandpromenade und dem Yachthafen und sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten oder im Zentrum von Hammamet mit der alten Medina mit Fort, dem Fischerhafen und vielen Cafés und Restaurants. Unser Personal ist sehr gut ausgebildet, motiviert und freundlich. Lesen Sie die anderen Bewertungen, alle Leute waren sehr zufrieden. Die Getränkequalität hängt sicher nicht vom Personal ab, was soll diese Bemerkung ? Im Mini Club arbeitet nicht nur unsere Foufa, die alle deutschsprachigen, französisch sprechenden und englischen Kinder betreut, auch die Valentina, die sich um die Kinder aus den Ostländern kümmert und von Überforderung keine Rede ! Der Kinderspielplatz beim Mini Club ist für Kinder von 4 - 12 Jahren gedacht und nicht für Kleinkinder. Kommen Sie in unser Hotel und überzeugen Sie sich, dass niemand überfordert oder unfreundlich ist. Preis-/Leistungsverhältnis ist das beste in Hammamet. Zudem haben wir in unserem Hotel über 1000 Palmen und in unseren tollen Gärten über 150 verschiedene Blumen und Pflanzen, also völlig reizlos !!!!!!!