Das Hotel ist okay, hat eine gute Lage mit direktem Zugang zum Strand. Wenn die kleinen Mängel beseitigt bzw. repariert werden würden, dann täte das dem Gesamteindruck des in die Jahre gekommenen Hotels sicher sehr gut! Großes Manko: die Klimaanlage ! Funktioniert wohl nur stundenweise, von 14 - 3 Uhr lt. Aussage an der Rezeption, aber in meinem Zimmer gar nicht! Lösung des Hotels war ein Zimmerwechsel, aber auch da das Gleiche, nur warme Luft 24 Std. lang. An einen erholsamen Schlaf nicht zu denken 😞 Der Ansprechpartner der TUI Fehdi war sehr bemüht und engagiert! Danke! Lob an die Küche 👍Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Der Service ist hervorragend, die Jungs sind sehr freundlich, nicht aufdringlich, aber umsichtig und flott unterwegs. Lob an die Zimmermädchen, sehr freundlich und bemüht 👍 Fazit: ein in die Jahre gekommenes 4* Hotel mit Renovierungsbedarf , um dann den 4* gerecht zu werden!
Das Zimmer war im großen und ganzen gut, kleine Reparaturmängel. Leider Klimaanlage defekt!
Das Essen war sehr gut, vielseitig, gute Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant, abgesehen vom Service, war nicht so toll. Die Tische stehen zu eng beieinander, zu warm, sehr laut. Keine Möglichkeit, draußen auf der Terrasse zu essen. Positiv: für die, die nicht schlafen können, steht ein Kaffeeautomat auf der Terrasse bereit.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten und war gut organisiert, wie man es von TUI gewohnt ist👍
Animation war gut, der Pool für mein Empfinden zu klein für die Masse an Menschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Corina |
Vielen Dank für Ihren Erfahrungsaustausch. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, für einen weiteren schönen Urlaub ! Ihr Paradis Palace Team !