- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben im Paradise Palace einen schönen Urlaub verbracht. Toll war der feine Sandstrand und das glasklare Meer. Liegen waren jederzeit verfügbar. Den Pool haben wir nicht benutzt, für Poolliebhaber ist dieser etwas klein und stark chlorhaltig. Freizeitmöglichkeiten / Animation mit Volleyball, Beachsoccer etc. war gut. Beim Essen hat jeder etwas gefunden was einem schmeckt, teilweise waren echt sehr lecker Sachen dabei, vereinzelt haben mir die Gerichte (Buffet) weniger geschmeckt. Abends gab es meist eine Show, im Anschluß für die Jüngeren auch noch eine Disco - recht gelungen. Das Publikum war bunt gemischt, neben vielen Deutschen waren viele Franzosen, Italiener und auch Tunesier / Araber im Hotel, Altersdurchschnitt relativ jung, so um die 30 würde ich sagen. Einziger nennenswerter Kritikpunkt ist, dass unser Bungalow-Zimmer kein abgeschlossenes Bad, sondern nur ein Waschbecken und eine Dusche mit Duschvorhang hatte - etwas gewöhnungsbedürftig, aber es ging. Jedoch war die Reinigung des Zimmers nicht ausreichend. Bei Ankunft befand sich Dreck / Haare auf dem Bett, unter den Betten stand der Staub zentimeterhoch, und die Toilette wurde nicht täglich und nicht gründlich gereinigt ! Alles in allem aber ein schöner und auch günstiger Urlaub !
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nicolas |
Liebe Gäste Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie nâchstes Jahr wiederzusehen ! Ihr Paradis Palace Team !